Re: [髮品] 關於DARIYA 這個染劑

看板hairdo作者時間13年前 (2011/05/09 00:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我最近也用了這罐染髮劑 覺得還滿好用的 先說我的頭髮少年白十分嚴重 近年來有越來越花白的跡象 身邊的人紛紛問我最近是否有很多煩惱(菸) 於是乎找到一個可以染過白髮的染劑是我畢生的志願 過去多半是自己染居多 曾嘗試過像小布娃娃L'oreal…等染膏型的染劑 但可能是顏色挑得太淺 或是白頭髮太頑固 顏色還是染不太過去 也曾經嘗試花王泡泡染 效果更是慘烈 不曉得是第一次用泡泡染經驗不足還是其他原因 底層的頭髮幾乎沒有染過 先前因緣際會下想說再嘗試一下泡泡染 就挑了這罐來試試看 ======================廢話結束,正文開始================= 我這次買的是"自然棕" 包裝一打開有附 染劑一瓶(妳沒看錯,就只有一瓶) 中文、日文說明書各一張 乳膠手套一付 但並沒有附上護髮素之類的小玩意(讓我有點失落) 這瓶染髮劑很酷的是 只要把他附的蓋子精準無誤"扣"的一聲蓋在瓶子上 接著給他搖個20來下(我很怕染劑不均勻所以又多搖很多下) 接著按壓瓶口 染劑就會像慕斯一樣噗茲噗茲的擠出來 而且質地很綿密 不沾妳手但很沾妳頭 我頭髮長度大概肩下兩公分左右 一瓶剛剛好 如果頭髮再長一點的捧有可能就要擔心用量了 味道方面 上面板友說沒什麼刺鼻的味道 但我覺得比起其他牌子的染劑 還是有一股藥劑味 但相信大家手邊都有香噴噴的洗潤髮產品 洗一洗味道就沖淡很多了 原本我的少年白加上原本的髮色就比較淡 通常染出來的顏色都會比色卡再淡一些 沒想到這隻染劑顏色吃得滿深的 染後在家裡日光燈下其實偏自然黑 光線比較強烈下會映出深咖啡色 算是還滿保守的顏色 推薦想低調染髮的捧友 下次我應該還是會繼續使用它 可能考慮嘗試再更淺一點的顏色 以上分享完畢 (下台一鞠躬) -- ★masage <<下站通知>> -- 我走囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.210.59

05/09 17:34, , 1F
我15天就會褪色露整支白髮 您會不會?

05/09 18:33, , 2F
我剛染兩天耶,再觀察看看好了^ ^