看板 [ hairdo ]
討論串[髮品] 關於DARIYA 這個染劑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者EightAn (EightAn)時間13年前 (2011/02/25 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問 有沒有人使用過. DARIYA 泡沫染劑. 看網路還滿有名的 想問這跟花王哪個好. 有沒有人 有使用過的經驗. 或是朋友. 謝謝囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.105.155.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者infant520 (the look of love)時間13年前 (2011/02/27 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我有用過唷~ 我很推薦DARIYA的染髮哩!. 會想染是因為真的我白髮還滿多的(少年白 無奈阿~). 之前染的髮色偏淺,所以就算是白髮也不大明顯. 不過一段時間後就會出現布丁頭還有白髮了T_T 不好看呀!. 所以當我看到DARIYA這牌子,還有註明白髮專用的,就很想試試看:). 後來上次屈臣氏特價我
(還有197個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cyberpeople (沉溺在蘇打泡泡漩渦裡)時間13年前 (2011/02/28 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜因為白頭髮跑出來見人say hello... 不想看到白髮存在所以去小區買泡泡染... 去買之前還爬了一下文...鎖定夢17的幕斯染.... 結果一到小區..跟小屈工作的同學亂聊之下.... 意外的喵到DARIYA這個牌子..."沙龍級"的泡泡染.... 深感興趣之下隨口問了一下同學問看看這
(還有678個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vivakevin時間13年前 (2011/05/09 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也用了這罐染髮劑. 覺得還滿好用的. 先說我的頭髮少年白十分嚴重. 近年來有越來越花白的跡象. 身邊的人紛紛問我最近是否有很多煩惱(菸). 於是乎找到一個可以染過白髮的染劑是我畢生的志願. 過去多半是自己染居多. 曾嘗試過像小布娃娃L'oreal…等染膏型的染劑. 但可能是顏色挑得太淺. 或
(還有542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁