Re: [問題] 服用柔沛或波斯卡的人,有事想請問你們

看板hair_loss作者 (dreamer)時間12年前 (2011/10/16 00:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dreamer711 (dreamer)》之銘言: : 想請問老大哥們是從幾歲開始服用柔沛或波斯卡這些產品,服用幾年了 : 最重要的事,在你們服用多久後,開始有了小孩 : 小孩已經幾歲,是否一切正常 : 當時要生小孩時有刻意斷藥嗎 : 我知道"理論上"小孩會沒事,但畢竟這成分是跟攝護腺有關 : 我真的很不希望只是因為我自私的不要掉頭髮,而傷了小孩的健康 : 或許這聽起來有點不理性,但還是希望透過大家的答案, : 可以讓我在決定是否要口服藥物時,一個很大的參考依據 : 謝謝大家 因為genius的話,我稍微收尋了一下 然後找到這個網站 http://urochordate.com/mt2/medical/gyngu/5alpha_reductase_type_2_defici.html 所以我現在不敢吃波絲卡了,板上似乎也沒人吃過好幾年的波斯卡, 而現在有男性健康寶寶的實例(聽到現在都是"朋友"的小孩沒事) 真可憐,原本我以為我面臨到的只是性功能的風險 現在還多了一個未來寶寶的風險 乾脆去精子銀行儲存好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.168.50

10/16 00:14, , 1F
http://tinyurl.com/43e4cms 董哥這的文章說不會耶...

10/16 00:16, , 2F
決定要生小孩的時候在停藥就好 怕的話就盡量避免意外發生

10/16 09:50, , 3F
囧 板上有人吃好幾年了阿 只是禿就是這樣 吃藥 抹

10/16 09:50, , 4F
所以就慢慢的沒上這版了 加油吧 怕的話就生小孩停藥

10/17 23:19, , 5F
所以非納諾會比較好嗎?