Re: [問題] 如果剃光頭...

看板hair_loss作者 (Aa)時間15年前 (2009/08/24 09:49), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
依我自己的經驗 理光頭並不會比較看不出來 反而理光頭感覺是跟大家講: 我頭就是這樣 請不要拿我頭開玩笑這樣 而一般人 是不會故意跟你講頭髮如何如何 可是樹大有枯枝 人多有白癡 依然有非常少數會去採這個雷 但是如果你是第三期以前的 理光頭是看起來比較不嚴重 而且與其留長遮遮掩掩 不如來乾脆一點 既然你都有決心去理光頭 我就告訴你光頭的好處 1. 之前去買卡片 對眼前幾張有興趣 考慮要買哪一張時 順便拿了一張起來仔細看 眉目深鎖的樣子 讓人以為是在不爽 況且當時背著羽球拍 更像來鬧事的 於是正要問老闆還有沒有別的款式時 老闆就有點緊張地說:卡片太貴嗎?其實是價格的少五元 2. 平常上課 中午到學生餐廳 是擠得水洩不通 可是自從光頭後 旁邊的座位總是空的 可以享受一個人用餐的快樂 3. 洗髮精可以一瓶用好久好久好久 即使頭光了 還是要洗頭阿 少了吹頭髮的時間 天氣熱了 下課可以馬上去洗頭 ps:有種悲劇是天生註定 能改變的是心態的看法 ※ 引述《wiennerpo (Nonsense)》之銘言: : 看到這個板友的文章和推文, : 結果原po好像真的決定要去剃光頭了ˊˋ : 因為覺得一直吃要改善也沒很大, : 剃光頭後不用三不五時煩惱和花大錢。 : 剃光頭是去理髮廳然後說請給我個痛快的光頭這樣嗎XD : (要在台北找普通的理髮廳要哪裡找=_______=) : 要剃到看不出有禿跟沒禿的區別是不是要請他替特別乾淨一點? : 然後接下來都用刮鬍刀保持俐落就好了嗎? : 請問有經驗的板友了 謝謝! : ※ 引述《Rendezvous2 (Tiresias de NTU)》之銘言: : : 小弟才滿二十就有明顯的落髮禿頭了, : : 應該是雄性禿沒錯, : : 因為我是我爸的兒子啊{挺}。<=驕傲? : : 之前陸陸續續有在吃波斯卡和擦生髮水, : : 但生髮水一罐擦完後就沒再繼續了。 : : 波斯卡也中斷了約半年, : : 現在又繼續開始在吃。 : : 有時候真的想想乾脆剃個光頭算了。{好頹廢的想法!} : : 可是剃光頭後真的會看不出禿頭嗎? : : 以後要是頭髮局部再長起來, : : 禿頭的部位不就更明顯了? : : 所以要常常保持頭上沒有一根頭髮嗎?XD : : 又如果剃光頭後繼續吃波斯卡擦生髮水, : : 這樣久了以後頭髮生出來, : : 看起來會平均一點嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.126.162

08/24 10:15, , 1F
推這篇!

08/24 12:25, , 2F
XD

08/24 12:33, , 3F
XD

08/24 13:21, , 4F
XD

08/24 13:47, , 5F
感覺像是勸退文ˊˋ

08/24 14:48, , 6F
想到唱海波浪的郭桂彬...

08/24 18:14, , 7F
可是臉型也要夠凶才行 我如果剃光頭 只會更像豎仔

08/24 19:28, , 8F
沒有板友想針對問題給我些意見嗎T^T

08/24 19:56, , 9F
我之前弄一個比當兵(3分頭?)還長一滴滴的平頭 剛弄好的時後

08/24 19:57, , 10F
很想撞牆 但是真的好爽 洗頭快 方便 清爽 XD

08/24 21:17, , 11F
XD

08/24 21:49, , 12F
理光了還要洗髮精嗎? 都用洗面乳就好了吧XDDDDD

08/25 00:28, , 13F
1是怎樣XDDDDDDDD