Re: 禁慾與抗禿

看板hair_loss作者 (^^)時間15年前 (2009/06/30 13:33), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我個人是覺得 噯氣→睡眠不佳→掉髮治療效果不佳 噯氣治療好了→睡眠品質變好→頭髮自然就變多 至於禁慾與練九九神功是否能減少掉髮.... 我個人是持保留態度。 只要不要「縱慾」,造成身體虛弱,過度疲勞 睡眠正常 + 按時治療 = 有效 ※ 引述《sheperd (sheperd)》之銘言: : 但是 我已經開始有一種症狀叫噯氣 我必須要治療噯氣 : (噯氣就像可樂喝很多 會有氣從嘴巴跑出來一樣) : 你可能說 那聽起來噯氣沒什麼 : 但如果 睡覺時因噯氣嚴重 感覺胸悶喉嚨有異物 而無法入睡 : 兩三分鐘 就要噯氣 每天晚上晚餐感覺都沒消化 : 晚餐吃多一點 凌晨就感覺食物快要從嘴巴滿出來 : 你說難受不難受? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.161.28

06/30 17:16, , 1F
所謂縱慾是DIY還是與異性做愛?

06/30 17:21, , 2F
都算吧~前面縱慾掉髮推測的原因和腎臟有關~一樓說的兩個

06/30 17:23, , 3F
太過火都會對腎臟不好~但是還是要看人~要不然你想想~縱慾

06/30 17:23, , 4F
過度一定會掉的話~那夜店不是一堆禿子了

06/30 17:59, , 5F
如果說 抗禿為了把妹,and抗禿所以禁慾,那..........

06/30 19:50, , 6F
沒聽過陰陽調和嗎,跟DIY不一樣....XDDDDDD

06/30 20:30, , 7F
我想試試這方法 但我在考慮 是要完全禁 還是一個禮拜兩次

06/30 21:16, , 8F
禁慾的人生也太痛苦了....適當適度就好了吧

06/30 21:17, , 9F
隔著套子也能陰陽調和嗎?