討論串禁慾與抗禿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者brukling (終於可以用網路了...)時間15年前 (2009/06/23 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位,. 禁慾可以抗禿嗎?. 我曾經禁慾一個月多, 發現頭髮有變多一點點,. 是錯覺嗎?? 還是有誰也有類似的經驗啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.156.114.

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者sheperd (sheperd)時間15年前 (2009/06/28 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有. 但是前提是你自己問自己以前是不是揮霍過度?. 導致禿頭原因有很多 我既不是科學家也不是醫師. 我禁慾下來 頭髮變粗變多 是真的. -------------分享我的抗禿經驗跟一些看法----很長 非常長. 我從18 19歲 抗禿到28歲 (前額禿). 剛開始吃柔沛. 後來外用落健+波斯卡
(還有2698個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者abase0001 (^^)時間15年前 (2009/06/30 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得. 噯氣→睡眠不佳→掉髮治療效果不佳. 噯氣治療好了→睡眠品質變好→頭髮自然就變多. 至於禁慾與練九九神功是否能減少掉髮..... 我個人是持保留態度。. 只要不要「縱慾」,造成身體虛弱,過度疲勞. 睡眠正常 + 按時治療 = 有效. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheperd (sheperd)時間15年前 (2009/06/30 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
這點我必須講一下. 我噯氣其實已經在抗禿晚期了. 更早之前當時什麼抗禿藥都試的時候 睡眠沒不好 頭髮還不是照掉. 所以 噯氣治療好了→睡眠品質變好→頭髮自然就變多. 基本上不成立 而我也不相信睡眠品質變好 頭髮就會變多. 這比我禁慾和練九九頭髮變多 更神 XD. 但是不管怎麼說. 勸各位朋友 趕快嘗

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sheperd (sheperd)時間15年前 (2009/08/15 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近有大大寄信給我. 說是詢問自己是否是腎虧掉髮. 我雖不是醫生 但觀察了自己的跡象. 分享給大家 有興趣的人可以自我檢視. 中醫講 腎主骨 其華在髮 齒為骨之餘. 其實跟我某些症狀不謀而合. 1.有黑眼圈. 2.舌頭有齒痕 偏白. 3.有牙周病的跡象. 4.頭髮覺得比以前細軟 停機兩星期後或多或少
首頁
上一頁
下一頁
尾頁