Re: [閒聊]波斯卡的吃法跟用量~

看板hair_loss作者時間16年前 (2008/07/17 13:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《mylifestory (mo)》之銘言: : ※ 引述《JoshuaHuang (Life Goes On~)》之銘言: : : 原po講的方法我也試過類似的 : : 我是用有刻度的小塑膠瓶 : : (像小時候去看耳鼻喉科 開藥水時給你的那種) : : 把藥錠磨成粉 然後加水成4格(或5格) : : 使用前搖一搖 再一天喝一格 : : 但是 久了之後 我覺得味道有點怪怪的@@ : : 並且其實磨碎的效果也不是太理想 常常留很多小碎屑在瓶子裡 : : 還有就是磨碎了之後 吸收的速度會有影響 : : 所以我試了大概1個月左右之後 就沒有再這樣試了 : : 磨碎對我來說的好處是可以一次弄很多放著 不用每天拿刀切啊切的~"~ : : 切久了其實也有點小麻煩^^" : 磨碎的話要注意保存,還有潮解的問題 : 還有絕對不能讓懷孕婦女碰觸 : 不然男嬰的小GG會有問題... 我使用波斯卡的方法是 每星期找ㄧ天把兩片波斯卡切成八塊 先吃一塊,然後剩下的七塊放入ㄧ般裝醬油的小袋子裡 密封後收藏起來, 請問用這樣的透明小袋子收藏波斯卡,妥當嗎? 還有其他更好的儲藏方式嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.144.64

07/17 15:48, , 1F
裝在膠囊裡面?

07/17 22:26, , 2F
建議切好就直接裝進食用膠囊,每天吃一顆

07/18 02:34, , 3F
我用隱形眼鏡的小盒子裝....

07/18 10:58, , 4F
有專門放藥得盒子 很便宜 藥局有