Re: [問題] 請教波斯卡兩個問題

看板hair_loss作者 (愛要怎麼說出口)時間17年前 (2007/01/21 17:48), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《gameover (端正社會風氣責任)》之銘言: : ※ 引述《jba (愛要怎麼說出口)》之銘言: : : 大家好,最近才發現這個版,看了版友的文章,覺得這真 : : 是個溫馨的好地方,只有有著相同困擾的人才能了解這樣 : : 的心情。 : : 我開始面對掉髮的問題大約是在半年前,一開始蠻排斥吃 : : 藥的,認為靠正常的作息,按摩與充份的營養就能改善。 : : 半年過去了,家人是說我的頭髮有變多啦!不過自己照鏡 : : 子還是不滿意。 : : 最近想來試試波斯卡,我家住板橋,離府中捷運站蠻近的 : : ,想請問眾版友們哪裡有比較近且可靠的藥局可以買到波 : : 斯卡,如果要到台北,捷運方便到也可以,還有一個問題 : : 就是我自己方便吃波斯卡的時間是早上出門前與睡覺前, : : 哪個時間比較適合吃波斯卡? : : 我已經爬過很多文了,想了想覺得還是再請教你們一次比 : : 較好,請多指教 ^^ : 你知道光復橋吧!那邊有一家藥局有在賣~ : 我都是去那買的... : 我問過醫生~ : 他說只要固定一個時間吃就可以了~ : 沒有規定早上吃或晚上吃... : 有人說睡覺前之比較有用... : 但我試過沒什麼差別...還是一樣會掉頭髮>< : 重要的是要能配合自己的時間...並記得吃藥就ok了~ 嗯...光復橋我知道,但是範圍還是太大了,能再講明確一點嗎? 在什麼路?藥局叫什麼名字,價錢多少呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.228.166

01/22 09:49, , 1F
台北車站新光三越附近 正康藥局 威福國產藥 1200元 好像!!

01/23 10:04, , 2F
國產藥還要1200喔. 不如買原廠貨1400

01/23 10:05, , 3F
我有問過一個中化國產藥.只要800, 有人吃過嗎?有沒有差

05/08 21:50, , 4F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1