討論串[問題] 請教波斯卡兩個問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jba (愛要怎麼說出口)時間17年前 (2007/01/21 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,最近才發現這個版,看了版友的文章,覺得這真. 是個溫馨的好地方,只有有著相同困擾的人才能了解這樣. 的心情。. 我開始面對掉髮的問題大約是在半年前,一開始蠻排斥吃. 藥的,認為靠正常的作息,按摩與充份的營養就能改善。. 半年過去了,家人是說我的頭髮有變多啦!不過自己照鏡. 子還是不滿意。.
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gameover (端正社會風氣責任)時間17年前 (2007/01/21 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
你知道光復橋吧!那邊有一家藥局有在賣~. 我都是去那買的.... 我問過醫生~. 他說只要固定一個時間吃就可以了~. 沒有規定早上吃或晚上吃.... 有人說睡覺前之比較有用.... 但我試過沒什麼差別...還是一樣會掉頭髮><. 重要的是要能配合自己的時間...並記得吃藥就ok了~. --.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jba (愛要怎麼說出口)時間17年前 (2007/01/21 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...光復橋我知道,但是範圍還是太大了,能再講明確一點嗎?. 在什麼路?藥局叫什麼名字,價錢多少呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.121.228.166.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者abase0001 (^^)時間17年前 (2007/01/22 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到很多人在問那邊買,多少錢的問題. 我想要跟大家說. 如果許可的話,多跑幾家藥局去比價. 因為我在版上面看到的價錢有些真的是貴的離譜(打對折還差不多). 而且,大家可以試著殺價一下,殺價的空間是很大的!. 至於我為什麼知道,由於我是跟認識的藥劑師買的,他家又是開藥局. 所以,大概知道成本價到哪
首頁
上一頁
下一頁
尾頁