Re: 請問當兵真的會比較容易使人禿頭嗎????

看板hair_loss作者 (papagino)時間18年前 (2006/07/28 20:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《hatasun (......................)》之銘言: : 我就快入伍了... : 頭髮從小就偏細... : 髮線也越來越高.... : 洗完澡會發現頭頂的頭髮也較稀疏.... : 最近看到很多大大都說當完兵開始就禿頭了 : 開始令我有些擔心.... : 不知道當兵會造成禿頭的原因有哪些勒!! : 可以和我分享一下嗎?? : 還有可以如何去做改善和預防勒.... : 懇請大大們告知... : 小弟感謝萬分@@ 我是當兵的時後,靠只吃波斯卡. 因為生活作息的正常. 頭髮長回很多... 退伍後,頭髮留長...很明顯和當兵前髮量的比較..增加很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.199.114.112

07/28 21:10, , 1F
可以告訴我你的吃法及去哪買比較好嗎(台北)????

07/28 22:23, , 2F
看來作息真的好重要!

07/29 23:07, , 3F
另外寫一篇當兵抗掉髮篇吧..XD