討論串請問當兵真的會比較容易使人禿頭嗎????
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hatasun (......................)時間18年前 (2006/07/28 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我就快入伍了.... 頭髮從小就偏細.... 髮線也越來越高..... 洗完澡會發現頭頂的頭髮也較稀疏..... 最近看到很多大大都說當完兵開始就禿頭了. 開始令我有些擔心..... 不知道當兵會造成禿頭的原因有哪些勒!!. 可以和我分享一下嗎??. 還有可以如何去做改善和預防勒..... 懇請大大

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者papagino78 (papagino)時間18年前 (2006/07/28 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是當兵的時後,靠只吃波斯卡.. 因為生活作息的正常.. 頭髮長回很多.... 退伍後,頭髮留長...很明顯和當兵前髮量的比較..增加很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 71.199.114.112.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mylifestory (mo)時間18年前 (2006/07/29 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
本身已經雄性禿第三期 最近也要去當兵. 常聽說當兵時戴鋼盔 又沒時間做頭皮保養. 蠻怕當完兵會雪上加霜.... --. 有掉髮問題的朋友歡迎參觀我的部落格,. 有很多專業資訊,還有專業醫師回答你的疑問喔!!. http://www.momoblog.com.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DL3時間18年前 (2006/07/29 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
當兵我認為真的是少年禿的催化劑. 在入伍前我的頭髮還根本看不出有禿的傾向. 但是入伍後戴鋼盔,有時候一戴就是一天. 加上在大太陽下出操或基本教練站哨等更是頭髮的殺手啊. 退伍後前額真的頭髮少了好多. 只有分在高司單位不需要戴鋼盔全副武裝的部隊可能才能逃過一劫了. 當然波斯卡和落健絕對不能少的!!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luoda (小武)時間18年前 (2006/07/30 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也是當兵當一年多後開始掉髮的... 你要是下部隊下到那種野戰單位... 天天要帶鋼盔操課的.... 真的要有心理準備...提早保養頭髮... 因為那時我們同連的弟兄就有3-4位有掉髮的問題. 唉... 不過就是有的人抽煙喝酒熬夜還是不掉髮...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁