看板 [ guitar ]
討論串[問題] 電吉他上課學很久還彈不順問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者pitifulfaye (人生不行沒有公路車)時間4年前 (2019/10/07 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 之前因為轉職不順有些憂鬱所以想學吉他. (本人35歲,男性,先告知). 聽同事建議買了電吉他畢並且與同事報名雙人班上課. 因為同事之前學過木吉他所以大多都聽他建議. 剛開始在教學指型時就有點消化不良. (因為配合同事怕他無聊就叫老師先看他). 後來在教和弦我就已經壓的不太行. 後來再教
(還有335個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者bed1bed2bed3 (TAKA)時間4年前 (2019/10/08 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
這位擅長憂鬱的朋友你好,話先說在前頭,我沒辦法告訴你要不要繼續下去,但是希望你看完以後,能夠再一次好好思考這個問題。. 我以前在教吉他的時候,第一堂課一定會跟學生聊聊他們認為音樂是什麼,還有想學到什麼樣的程度?我認為做任何事都一樣,要知道自己的目標在哪裡,還有不要忘記原來的自己。. 人生也是一樣的吧
(還有318個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Alsine (Fender boy)時間4年前 (2019/10/08 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯?你沒有學很久啊XD. 一件事如果沒辦法讓你快樂,沒辦法讓你舒服,. 然後你又不試著用別種方式切入,. 只是硬要用同一種方式土法煉鋼,. 是誰都會想逃啊....... 今天你又不是要比賽,也沒有要靠吉他吃飯,. 壓力那麼大幹嘛?. 不如換首歌練?. 或者先停下來不要跟老師學,自己逛逛YouTube
(還有176個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ademlai時間4年前 (2019/10/08 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
您好,跟您分享我的學習經驗,或許可以增加您的繼續學習的信心,因為我一開始. 學吉他的狀況跟您差不多,可能比您還糟 XD. 我也是學電吉他,從一開始找老師學了快兩年,然後就自己練(事實上自己沒找老師. 自己也就不會練 Orz),後來又再去找老師練也是快兩年,現在也是又自己練 XD。換句. 話說我前前後
(還有518個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者oiulkj (Life is so hard)時間4年前 (2019/10/10 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是彈木吉他的 但是程度有多強呢?. 頂多只是可以刷刷大部分的歌,自彈自唱而已. 但是這已經達到了我學吉他的目的,我學吉他就只是想要幫自己伴奏而已. 可是即使是這麼簡單的目的,一開始也還是會經過手指很痛、拍子對不起來. 看不懂基礎樂理的部分。. 可是基於這個目的,我從高中就想學吉他,直到大學才第一
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁