看板 [ guitar ]
討論串[問題] 破釜沉舟新手買電吉他啦!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者kiwatami (悠游自在)時間11年前 (2013/01/13 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實是這樣的. 彈電吉他一直是我的夢想. 但是感覺入門好像比較難. 就先從木吉他開始. 現在即將練滿一年. 打算在最近購入一把電吉他 而且不是入門款的!. 是希望可以一直陪伴在身邊的電吉他 所以預算提高到十萬. 省吃儉用了很久 終於...還差一半 靠年終了 囧. 回歸正題. 之前是在Fender S
(還有1248個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者s8910035 (whitesnake)時間11年前 (2013/01/13 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果你買新的 那會接近第一把. 配置應該也是完全相同的. 第二個連結是95年之前還是小廠的時候的琴. 當時的琴現在都很貴了. (最近似乎有人要出售當時的琴...). 以配置來說 會較接近gibson. 但完全不會有fender的聲音. 雙線圈的琴即使可切成單線圈. 跟真正的單線圈還是不會一樣. 可切
(還有1235個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者rockheart (優しい風 )時間11年前 (2013/01/13 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我看了下來. 我建議原Po先買Gibson Les Paul. 注意:les paul 還是有型號…請先上網做功課了. 原Po可能喜歡雙線圈類型的拾音器. 溫暖、厚實. 手感方面,可以找看看60類型的neck profile. 薄很多,但也有人喜歡粗的XD. 你還是要試過才知道,即然你有一年的木吉他
(還有259個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mongchie0204 (吉他手阿綺)時間11年前 (2013/01/14 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
這句話,請自己寫下來…不是每個初戀都能相守到老XDDD. 我第一把琴是被我操壞的……我很專情,所很多琴但是都不賣的我想每個吉他手總是會有手癢的一天,雖然我也是這樣…當然隨著日子久了,要做這樣的聲音會隨著器材變多吉他變多…一把tokai就能做到一樣. 的聲音上面打著Gibson就是吉他手最愛的虛榮,雖
(還有1135個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ssrew2875 (撇尼斯)時間11年前 (2013/01/14 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我當初買新手琴的時候是跟同學買的一把GRASSROOT lespaul. 玩了一陣子之後慢慢有心得. 雖然自己很喜歡Gibson. 但是我很確定我的人生中更少不了Fender. 所以咬著牙買了一把Telecaster Standard USA,然後把舊琴賣了. -----------------
(還有792個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁