[問題] 吉他最細的那根聲音會分岔??

看板guitar作者 (鮮肉湯包)時間14年前 (2010/01/20 17:44), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
發文問問題前請記得先爬過板面章或精華區,盡量避免重覆發問。此行按Ctrl+y刪除。 ---------------------------------------------------------------------------- 我的吉他最細的那根,不夾移調夾、不去按它,直接彈起來 會有分岔的聲音!!! 那ㄟ安ㄋㄟ???? 是因為吉他頭的問題嗎??可以修嗎?? 還是調布夠緊??我已經請高人幫我調過,可是還是會。 還是因為之前換弦的時候我買便宜貨的關係?? 因為彈c調不夾移調夾彈到高音mi的時候,實在很難聽, 所以很希望各位有相同經驗的前輩們能把我解決這個問題!! 千萬別說:換一把就好@@(我很窮) 感恩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.112.146

01/20 17:45, , 1F
打弦 <==關鍵字

01/20 18:03, , 2F
也有可能是弦鈕有問題鬆了產生共振,請找高人幫你看一下!

01/20 18:15, , 3F
我剛買一把二手也會耶 還沒去換過弦

01/20 18:19, , 4F
我的則是旋鈕鬆了,還是找高人看看吧~~

01/20 18:20, , 5F
用洗髮精洗那條弦看看

01/20 22:21, , 6F
樓上那句後勁超強的
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]