討論串[心得] 中文所心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momomom時間14年前 (2010/04/17 20:20), 編輯資訊
內容預覽:

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者Noamui (Nothing)時間14年前 (2010/04/17 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
一、. 之前受益於本版精華區的文章,今年有幸考取台大政大中文所,. 覺得應該要來回饋一下:). 先說我是台大外文系延畢生,因為雙修中文系而延畢到大五,. 因為以前就決定要考中文所,所以去年有報名考試練筆,結果慘不忍睹。. 但是也因為這樣大概暸解自己的罩門在哪裡。. 去年暑假七八月開始去圖書館唸書,但
(還有5632個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chatknight (一罪解千仇)時間14年前 (2010/04/28 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要:自己本身是中央中文系應屆畢業生,這次報考台大、政大、清大、中央、師大,有幸台師大正取,中央備取,清大第一階段過(後來就沒去考了…囧)。大概從去年暑假補習吧,不過非常之混,補習班同學都問我是不是蹺課去鬼混了(囧囧)。我要說的是,我個人認為補習不是一定要的,最好的例證就是我們班強者正妹沒補習台
(還有2950個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者berrychiu (Berry)時間12年前 (2012/03/15 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天台大一放榜,沒多久清大就說我備上了. 這次考的是台,清,成...然後上的只有清大這樣,所以沒有甚麼好焦慮的. 就放個簡短心得上來給大家打打氣囉!(真的很短). ================================================. 背景. 大二上報名轉學考,大二下寒轉
(還有579個字)

推噓25(25推 0噓 4→)留言29則,0人參與, 最新作者kaibean (去去武器走)時間10年前 (2014/03/22 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
為了感謝兩年來研板鄉民的資訊與陪伴,小蛇奉上小小心得回饋. 文長且不會上色,還多請包含,不喜請左轉謝謝. 壹、背景. 119中文系重考生。. 102年報考台、政雙落榜,延畢一年重新出發。. 鍾情於文學,亦酷愛思想. 興趣是寫甲骨文,大四補完聲韻學後也由恨生愛(個人十分喜愛畫韻圖). 貳、準備過程.
(還有5005個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁