討論串[閒聊] 考上的心得文
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 10→)留言36則,0人參與, 最新作者seanman (阿猴)時間15年前 (2009/05/18 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家考上了在分享心得文時,. 一定要在前面打上以前有多”匪類”有多愛玩,. 都會突然到大三或者更強的是到大四,. 才驚覺要準備考試了。. 好像越是把自己突顯大學有多混,然後考上研究所了,. 來顯現自己很厲害!!真的大家都這們神?. 不知道大家有沒有這樣感覺?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者a343408065 (寂寞東京鐵塔)時間15年前 (2009/05/18 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我自己就是你說的那種人. 大一到大二都在玩 我走生科的生化三修 上下學期都被當過. 每年固定當一科主科. 大三因為有女朋友 成績也是維持在低水平. 嚴格來說 我是過完年才開始認真唸書的. 目前中央國防醫備取. 不過我也沒有出來發心得文去禍害大家. 對的東西就是對的 不對就是不對. 講說大一大二多混
(還有292個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lydiayeh (蚊子)時間15年前 (2009/05/18 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得還好耶. 在大一大二剛接觸、剛熟悉大學生活 當然會大玩特玩. 大三大四可能被當了、嚇到了、看到學長姐畢業. 開始思考自己未來後決定考研究所而努力. 但是 總是會害怕自己以前玩太兇 基礎打不好不知道會不會來不及. 當來到這個資訊豐富的版,看了心得文後. 發現有很多榜上有名的強者也是有那麼一段
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者paranoia5201 (邁向研究生)時間15年前 (2009/05/18 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我看不出來原PO是要酸還是要稱讚這些考生. 但是我自己也是大四才拚的人. 我是覺得這樣比較好. 因為你大學也玩到了. 認真地書也念到了. 我真的認識有些人就是一直唸書到畢業,沒有社團. 也有人一直玩而不顧課業,遊走在21邊緣. 當然直接去工作的人怎麼評價他的大學生活. 在這裡不討論. 但是對於要念研
(還有25個字)

推噓70(70推 0噓 41→)留言111則,0人參與, 最新作者ilhnny時間15年前 (2009/05/18 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.240.249. 編輯: ilhnny 來自: 61.228.240.93 (06/26 18:43).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁