討論串[心得] 想找政大資科MFT指導的請小心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(13推 12噓 34→)留言59則,0人參與, 最新作者landfang時間7年前 (2017/03/23 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
PTT研究生板上有篇政大資科找教授的文章 推文提到MFT是好老師. 這篇文章就要來提供血淚真相. MFT實驗室碩班平均畢業時間超過三年 有學長甚至四年還畢不了業. 他來政大六年 指導過十幾二十個學生(沒算在職專班). 然而 過去中途離開實驗室的人數 聽說比從實驗室拿到文憑成功到外面就業的還多. (目
(還有893個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者casperhsia時間7年前 (2017/03/23 20:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟我知道的有點出入,來回一下好惹. 我現在碩二. 據我所知,老師還沒收這麼多人. 畢業的一個很帥的學長要我幫忙道歉說他不爭氣QQ. 我拿比這多一點 有跟產學. 另外不太確定做這些事情有很過份嗎. 雖然這些事我好像都沒做(汗. 老師都說我們很強要有自信,但是我們都覺得我們很弱. 我有去趨X暑期實習老師
(還有158個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者jere時間7年前 (2017/03/23 21:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇真的忍不住認真來回一下好了. 1. 關於畢業時間. 蔡老師基本上不會逼學生,所以我十分同意這位同學說的,. 如果沒有十分強的學習動機和自動自發的學習態度,. 就不要選擇進入CLIP Lab,因為如果自己太混或太弱,會真的畢不了業。. 不過今年5位碩二學生都很優秀,應該都能夠準時畢業。. 另外
(還有1811個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者pandia時間7年前 (2017/03/23 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然不是 MFT 的學生,但也當過他第一年的 TA. 在 119 CS 大學碩士,在這混很久了. 系上的教授們不敢說很熟. 但是也絕對不是很陌生. (不過太新的我也不認識啦~~. 看到這篇文章,對於裡面的一些批評卻沒有具體的例子. 多以主觀感受為主的內容,實在忍不住想來平衡一下。. 我依稀印象中
(還有1176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁