討論串[請益] 清大資工找教授
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者poiuy15644 (我選擇死亡)時間6年前 (2018/02/28 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
(代PO). 小弟今年清大有幸正取. 想詢問一下各個領域有沒有推薦的教授. 目前比較有興趣的領域有 機器學習 嵌入式系統 資訊安全. 小弟有稍微搜尋了這幾個領域的教授. 1. 孫宏民. 2. 周百祥. 3. 吳尚鴻. 4. 阮大成. 想請問一下上述老師的風評及實驗室氣氛. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者jeff80228 (X丞)時間6年前 (2018/02/28 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有關沈之涯教授的問題. 他好像很年輕. 是不是來清大不久而已?. 教授帶學生的評價怎麼樣?. 實驗室的風氣怎麼樣?. 感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.132.218. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gra

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者lovepipi (lovepipi)時間5年前 (2018/08/08 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒帳號,借朋友帳號代PO,這也是小弟第一次在ptt發文。. 小弟剛備上不久,這幾天幾乎天天在寄信,也爬了很多文。. 大部分回信的教授都說滿了,但還有一些教授完全沒回。分別是:. 孫宏民(個人最想進他的實驗室,他的方向是小弟最有興趣的). 陳良弼. 張隆紋. 邱瀞德. 李政崑(他要我找他的研究生約時間
(還有236個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者GYLin (Lynx)時間5年前 (2018/11/26 20:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(代po). 各位大大好. 小弟最近推甄清大資工 有幸備到了一個不錯的位置. 因此也差不多該開始找教授了. 不能接受的領域: 純硬體 軟工 ML 其他都還OK. 想特別請教這幾位的涼度/出路:. 蔡明哲. 李哲榮. 盧錦隆. 許建平. 陳煥宗. 陳朝欽. 謝謝~. ps 如有其他建議可以站內信^^.
(還有11個字)

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者school4303 (某爬蟲類)時間5年前 (2019/05/15 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為小弟我在一個比較尷尬的名次,所以比較晚才開始寄信. 而系網名單上面的老師有些我有寄信過去. 有些沒回,有些回我已經收滿了. 下面幾位教授是我還沒寄/還沒回信的. 想請教一下有沒有同學知道哪幾位還有名額的呢. 還有,如果硬體方面沒有太多經驗,老師會願意收嗎?. 我只有上課修過的一點Verilog經
(還有66個字)