討論串[請益] 清大資工找教授
共 22 篇文章

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者school4303 (某爬蟲類)時間5年前 (2019/05/15 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為小弟我在一個比較尷尬的名次,所以比較晚才開始寄信. 而系網名單上面的老師有些我有寄信過去. 有些沒回,有些回我已經收滿了. 下面幾位教授是我還沒寄/還沒回信的. 想請教一下有沒有同學知道哪幾位還有名額的呢. 還有,如果硬體方面沒有太多經驗,老師會願意收嗎?. 我只有上課修過的一點Verilog經
(還有66個字)

推噓18(19推 1噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者ted0119 (tejackied)時間8年前 (2015/12/16 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
(代po). 小妹有幸備上清大資工所. 想問板上大大以下教授有推薦嗎. 1.張適宇. 2.張隆紋. 3.李濬屹. 4.周百祥. 5.陳良弼. 6.麥偉基. 謝謝各位大大惹(☆_☆). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.70.77.2. 文章網址: https:

推噓11(16推 5噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者Jacky789012 (能兒)時間3年前 (2021/03/05 19:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位研版前輩們好,小弟有幸清大正取,現在在找教授,小弟是跨考仔,有去清大網站看了一下,目前感興趣的方面有物聯網、手機app開發跟半導體方面的研究,這些是我感興趣的教授名單. 1.陳文村. 2.黃能富. 3.許健平. 4.吳尚鴻. 5.張世杰. 6.麥偉基. 7.王廷基. 8.王俊堯. 9.周志遠.
(還有85個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者lovepipi (lovepipi)時間5年前 (2018/08/08 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒帳號,借朋友帳號代PO,這也是小弟第一次在ptt發文。. 小弟剛備上不久,這幾天幾乎天天在寄信,也爬了很多文。. 大部分回信的教授都說滿了,但還有一些教授完全沒回。分別是:. 孫宏民(個人最想進他的實驗室,他的方向是小弟最有興趣的). 陳良弼. 張隆紋. 邱瀞德. 李政崑(他要我找他的研究生約時間
(還有236個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者steviewonder (SW)時間3年前 (2021/03/05 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
接下來應該會有一堆找教授文. 以下個人跨考找教授心得. 不一定套用所有人. 上來問之前至少先做這些事. 1. 有興趣的老師先全部寄信. 依能力高低,尤其自認很爛或跨考的. 除非領域完全排斥,不然寄爆. 這時候有些教授收滿了,或是看你太廢不想理你,名單就可以先刪掉一些. 2. 聽老師介紹實驗室. 去學
(還有205個字)