討論串[請益] 清大資工找教授
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者james552214 (James胖)時間11年前 (2012/11/17 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
今年推甄 有幸備取到一個還不錯的位子. 主要想走偏硬體方面的IC設計部份. 想問一下以下這幾位教授的風評. 王廷基. 麥偉基. 林永隆. 今天有去找前兩位談過 感覺都還蠻聊得來. 另外還想問一下. 金仲達 教授. 希望知道的能提供點意見 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者kklive (亞伯)時間11年前 (2013/03/04 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我個人對於影像處理、以及計算機圖學方面有興趣. 想問各位大大們以下這位老師滿了沒有以及他們個性如何?. 賴尚宏. 陳煥宗. 潘雙洪. 朱宏國. 李潤容. 感謝<(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.217.12. 編輯: kkliv

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者lin83 (lin83)時間11年前 (2013/03/15 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
放榜後三天內就寄信找教授了. 可是很多不是推甄就收滿了. 就是後來教授太搶手. 根本就找不到到想跟教授. 有沒有人可以分享一下. 哪些教授還沒有滿. 還有機會進去. --------------------------------. 我目前知道金老 徐正炘 李政崑 滿了. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jack482653 (Xian)時間10年前 (2013/11/14 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下以下幾位教授. 王浩全. 賴尚宏. 陳煥宗. 許秋婷. 這幾位教授的風格 、實驗室的風氣等等 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.162.138.141.

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者SongTwo (Blue Butterfly)時間10年前 (2014/03/14 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長、姐好. 小弟有幸考上清大資工. 寄了許多教授得到的答案都是滿了. 目前想知道的教授如下. 朱宏國. 韓永楷. 張適宇. 王炳豐. 盧錦隆. 許秋婷. 請問各位學長姐能否提供寶貴的意見嗎. 希望可以站內信聊聊讓我問問題. 先說聲謝謝感恩~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)