討論串[討論] 研究生需要名片?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 31→)留言54則,0人參與, 最新作者swat3553 (國家機密)時間12年前 (2012/07/21 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上的學長姊,與同們,研究生須要名片嗎?. 上面除姓名連絡資料還須要放什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.46.149.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Friis (顫抖的奶頭 #(‧人‧)~)時間12年前 (2012/07/24 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
需不需要名片,主要是看科系性質. 當時我、我女友、我堂弟、堂弟女友四個人一起上同間學校的研究所. 超爽的~也就順著學校的優惠去印了名片. 沒想到當時最排斥的我,最後用最多. 我唸環工,常常需要跟外界接觸(例如聯絡代檢業檢測煙囪等). 而且在執行環境採樣也常會用到學校,甚至是住戶電源等. 留張名片,真
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigheadtom (大頭)時間12年前 (2012/07/24 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我同意原PO所及。. 主要是看科系,或是個人的需要。. 我自己是地理系的,現在暑假此時就是要進行田野調查的工作。. 雖然沒有聽聞所上同學與學長姐有印名片。. 我自己的作法是,. 利用office(2007)的publisher軟體製作名片,. 然後拿到影印店印製。. 一張A4紙可以印10張名片。.
(還有81個字)

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者funs35 (帆)時間12年前 (2012/07/27 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年考上EMBA. 感謝板上提供很多資訊~特來回饋一下. 感覺一般研究生需要名片程度不高(不像在職生). 但與其為此事困擾. 不如就印一點在身上備用. 小弟本身從事平面設計業. 一般名片彩色單面兩盒大概100上下(大概跟一頓M差不多). 對一般人來說比較麻煩的大概是製作圖檔. 但只要找個略懂Il
(還有177個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smart1901 (喵XD)時間12年前 (2012/07/27 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
分享一點小經驗. 去年還是研究生時 曾去芬蘭發表論文. 報告完後有教授想交換聯絡資訊. 當時的我 並沒有製作任何名片相關東西. 當下是很尷尬的 所以隨意撕了一張白紙寫下我的名字與聯絡方式. 事後回想真的很不妥 對該名教授十分不禮貌. 建議大家還是把名片準備著 最好中英文都有 以備不時之需. 如版友所
首頁
上一頁
下一頁
尾頁