Re: [閒聊] 拜託各位重榜的.....

看板graduate作者 (桃花筆記本)時間15年前 (2009/06/03 21:21), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我也是備取生 而且是備一 但我並不想去打擾正取生 就算我可以要的到正取生的連絡方式 第一、如果我是正取生 我會有被打擾的感覺(超好心的正取同學例外) 第二、如果正取生要放棄 自然會放棄 雖然我也等的好苦T.T 可是催促對方快點作決定 會讓對方更猶豫 自己會等更久 舉個例子來說 找停車位時 有些看似要已經要離開的車子 你把車停在車位後方 等他離開就要開進車位 但是....有些人會突然開始抽菸.聊天.....等等 很奇怪吧? 總之去催促別人 除非是超級好心人 否則會有反效果 這段時間多做善事吧 因為備取這種事情根本就是上天的安排 Q___Q ※ 引述《michaelliu (我是個好人)》之銘言: : 恩 先說好我是公的 : 這樣有沒有可能被噓爆? : 只是想說等備取的心態.... : 確定有上但也有備的:恩 有學校上了!但又不要等備呢? : 確定上哪的正取生:耶!上了 可以當菸酒生了~~ : 備取很前面的:大概上了吧 但也很難說 : 備取很尷尬的:到底會不會上 很煎熬 : 備取很後面的:大概準備去玩國軍online了 但似乎還有點機會上? : 總而言之,幾乎除了正取生 每個人的等待都是很煎熬的吧 : 除了心理上 時間安排 生活規畫 找指導教授時機...也因為等備取而整個打亂 : 對了, : 剛剛看了北科的留言板 : http://graduate.cc.ntut.edu.tw/Mess/MessList.php?subno=210 : 研教組的留言讓我稍微有點氣到 : 除了酸備取生成績不佳,還說自己是最辛苦最有尊重考生 : 沒錯 的確我是成績不如人才成為備取的 但備取生的地位真的有這麼卑微 : 可以這樣隨意踐踏嗎? 難到不可以給我們一些尊重? : 再怎麼說 也是拼死拼活才爬上備取這個位置的吧! : 似乎有點離題了.... : 有點話想對重榜的正取生說 : 可否將心比心 : 該放棄的就放棄,站著這個不會去讀的位置還跑去重複報到對你們有意義嗎? : (無聊的話可以去看看北科冷凍乙的交叉查榜 整個囧在那~~~目前遞補是0!) : 佛心一下吧! : 不論早點上榜或是早死早超生 煎熬等待的人會感謝你們的! : 以上 就當我嘴砲吧~ : 反正不過是小小的一個備取生的牢騷罷了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.117.110

06/03 21:25, , 1F
推:)

06/03 21:25, , 2F
備4 但是第一階段 備到3而已...等7月了

06/03 21:27, , 3F
我也是備個位數的,交插查榜後親朋好友都覺得穩上

06/03 21:28, , 4F
可是看到報到情形後,有點傻眼,因為前面的有上的學校

06/03 21:30, , 5F
同意你 我備2 現在才備到1 = =

06/03 21:30, , 6F
我也在等...上禮拜的端午連假害我還要再多等一禮拜才知道

06/03 21:30, , 7F
都去報到(他們上的都是其它熱門校系),然後最近有老師

06/03 21:31, , 8F
有沒有中,心裡很X

06/03 21:31, , 9F
想幫我介紹工作,可是6月中就報到簽約,這...我該怎麼

06/03 21:32, , 10F
辦阿,而且現在已經備第2輪了,我所考的學校只備3輪...

06/03 21:33, , 11F
第三輪的deadline是6月底....有人有好建議嗎QQ

06/03 21:35, , 12F
我也是看到別人在等車會就會慢條斯理的人,彼此尊重

06/03 21:37, , 13F
該是你的就是你的.....備取就只能等了怨不得別人

06/03 21:41, , 14F
推一個~