討論串[閒聊] 拜託各位重榜的.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(90推 0噓 78→)留言168則,0人參與, 最新作者michaelliu (我是個好人)時間15年前 (2009/06/03 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
恩 先說好我是公的. 這樣有沒有可能被噓爆?. 只是想說等備取的心態..... 確定有上但也有備的:恩 有學校上了!但又不要等備呢?. 確定上哪的正取生:耶!上了 可以當菸酒生了~~. 備取很前面的:大概上了吧 但也很難說. 備取很尷尬的:到底會不會上 很煎熬. 備取很後面的:大概準備去玩國軍onl
(還有1363個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者viviooi (陌生&熟悉)時間15年前 (2009/06/03 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
報到只是對這所學校表示. 我應該會來念. 但並不代表已經找到指導教授. 考上喜歡的學校但教授不想收. 又或者當初設定留後路的學校. 有找到想要的教授. 最後考慮學校名氣問題 造成猶豫. 猶豫的狀況很多 以上提的算是常聽到的狀況. 這樣說也許很現實. 正取的就是有優先權選擇學校&教授. 備取的就是撿剩

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者dasich (桃花筆記本)時間15年前 (2009/06/03 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也是備取生 而且是備一. 但我並不想去打擾正取生. 就算我可以要的到正取生的連絡方式. 第一、如果我是正取生 我會有被打擾的感覺(超好心的正取同學例外). 第二、如果正取生要放棄 自然會放棄. 雖然我也等的好苦T.T. 可是催促對方快點作決定. 會讓對方更猶豫 自己會等更久. 舉個例子來說. 找停
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gordon0720 (aa)時間15年前 (2009/06/03 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我也是備取生,而且兩間學校一個備27一個備17,好死不死現在第一階段備取完了,. 我都還差3才輪到,現在整個心情超級煩躁的。感覺情緒隨時會失控的感覺,所以我. 很能理解原po的語氣XD,不過剛剛想通了,在這邊枯等只會讓自己越來越煩,所以. 我決定明天就去找打工,最好讓自己越累越好就不會亂想了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁