Re: 有人考上研究所 女生要介紹女朋友給你的嗎?

看板graduate作者 (啦啦熊)時間18年前 (2006/06/05 00:21), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
我那時候考上是沒有介紹女朋友給我 不過之前拒絕我的女生突然對我變的很熱情 打工時認識的妹 知道考我上研究所 就讓我把了 我只有考上台科大說不是頂尖大學的大學 ※ 引述《mmtobe (想著妳 有點BLUE)》之銘言: : 感覺怪怪的 : 又不是考到台科大之流的名校 : 怎麼會這樣子呢? 有點給他怕怕的.. : 嗚呼~~ -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Hate》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇHate 心情 ◎eshinkuo@一個帥透了的黑特鄉民 爆!moboo/lovegygy 2 ˇsex 男女 ◎不要再來求eshinkuo的照片 Orz 爆!badbadboy/FoxT 3 ˇGossiping 綜合 ◎eshinkuo並不是名人,別求他八卦了 爆!lpyd/QUIBECK/w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.141.82

06/05 00:27, , 1F
喔...這樣子啊

06/05 00:29, , 2F
今天晚上似乎戴墨鏡也沒用了....

06/05 00:31, , 3F
反正就是一定要扯到那邊去就是了....老梗

06/05 00:38, , 4F
有比較熱情+1

06/05 00:38, , 5F
我●.●的同學還說要我介紹研究所同學給他們認識...

06/05 00:39, , 6F
這間我連報名都沒有 注定打光棍嗎 哈哈

06/05 00:41, , 7F
這個梗嗎....天大地大台顆小

06/05 01:38, , 8F
考上研究所跟女人緣變好有關嗎? 誰來寫篇論文作研究?