討論串有人考上研究所 女生要介紹女朋友給你的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者eshinkuo (啦啦熊)時間18年前 (2006/06/05 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我那時候考上是沒有介紹女朋友給我. 不過之前拒絕我的女生突然對我變的很熱情. 打工時認識的妹 知道考我上研究所 就讓我把了. 我只有考上台科大說不是頂尖大學的大學. --. 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Hate》[←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁
(還有107個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者D4 (Detroit4)時間18年前 (2006/06/05 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
別鬧了. 正妹都嘛謝絕學生. 尤其台北都會區 新竹. 除非學生時代就有很厲害的IC 設計、法律、建築、金融賺錢能力. 不然 很抱歉 大美女恕不奉陪皓首窮經被老闆壓榨每月只有幾千塊的碩博研究生. 研究生很多沒時間 陰晴不定難相處 小氣 壓力大. 有些還會東管西管偷看MSN對話紀錄EMAIL信箱. 除了

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Janlone (=.=")時間18年前 (2006/06/05 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
小的今年考上研究所.... 就有一位機車行的老板娘要介紹她女兒給我....<囧>. 我是有點被嚇到................Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.65.236.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者draco9890 (平淡)時間18年前 (2006/06/05 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
話說我也考得不怎麼樣. 不過有些平時不太熟的女生忽然跟我變熟. 還找我吃飯..... = =". 這個要說明一下,我沒有報考台科大,因為我不想天大第大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.170.42. 編輯: draco9890 來自: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者today0120 (失眠人)時間18年前 (2006/06/05 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我只有考上北部的私立名校. 還沒考以前打工的朋友就說以後你當老闆不要忘了我喔. = ="還一直找我出來吃飯. 連隔壁鄰居都找我出來看電影了. 不過我要說實話. 如果考前你跟她聊天他連鳥都不鳥你的. 其實也很難有所變化. 感覺有點像. 男人要外表 女人要財富 囧.... --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁