Re: [問題] 請問美國念醫科需要什麼條件呢???

看板global_univ作者 (GO CARDS! )時間17年前 (2006/12/08 03:54), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
沒有綠卡到也不一定不會成功 至少我認識兩個沒有綠卡的現在都正在唸MD 一個在TULANE,一個在ST. LOUIS UNIVERSITY TULANE的是師大附中,南加大學士,柏克萊碩士..現在是醫學生一年級 SLU的則是建中二年級轉到美國唸高中,JOHNS HOPKINS學士 目前是醫學生(幾年級就不確定了) 可以確定的是他們都很強 而且也可能是因為大學都在美國唸 而且是好大學 所以才申請上的 ※ 引述《Bioexplorer (精神分裂的貓)》之銘言: : ※ 引述《Yubiwa (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)》之銘言: : : 我本身不是醫學系的學生 : : 可是想要到美國念醫學院 : 非美國公民或沒有永久居留權(綠卡) : 申請醫科的成功率趨近於0 : 關於申請美國醫科的難度 : 可以上medstudent板搜尋 "美國" 就有相關文章. : : 請問有需要什麼樣的資格或考什麼試嗎 : : 謝謝^^ : 1.修pre-medical (生物,化學,物理...) : 2.大學畢業 : 3.考MCAT : (有錯請指正/不過這篇偏離板旨) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 165.134.208.6

12/12 13:29, , 1F
那還是趨近於零 你想說不等於零而已

12/12 13:29, , 2F
很好奇 不是說台灣讀醫學很多比國外優秀

12/12 17:55, , 3F
到也不失說趨近於零,因為我認識的人本來就ꐠ

12/12 17:55, , 4F
不多,卻讓我遇上兩個..還漫驚訝的

12/12 17:55, , 5F
也不是說來美國唸醫科就多強,只是想給那些

12/12 17:56, , 6F
想念的人一點鼓勵罷了..

11/14 08:34, , 7F
Acenda講的SLU那位好熟悉,是Tommy嗎?