討論串[問題] 請問美國念醫科需要什麼條件呢???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yubiwa (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)時間17年前 (2006/12/07 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我本身不是醫學系的學生. 可是想要到美國念醫學院. 請問有需要什麼樣的資格或考什麼試嗎. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.168.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bioexplorer (精神分裂的貓)時間17年前 (2006/12/07 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
非美國公民或沒有永久居留權(綠卡). 申請醫科的成功率趨近於0. 關於申請美國醫科的難度. 可以上medstudent板搜尋 "美國" 就有相關文章.. 1.修pre-medical (生物,化學,物理...). 2.大學畢業. 3.考MCAT. (有錯請指正/不過這篇偏離板旨). --. --.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者avenda (GO CARDS! )時間17年前 (2006/12/08 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒有綠卡到也不一定不會成功. 至少我認識兩個沒有綠卡的現在都正在唸MD. 一個在TULANE,一個在ST. LOUIS UNIVERSITY. TULANE的是師大附中,南加大學士,柏克萊碩士..現在是醫學生一年級. SLU的則是建中二年級轉到美國唸高中,JOHNS HOPKINS學士. 目前是醫學

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kathrym (我)時間17年前 (2006/12/22 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
只要修完一些生物化學requirement就行了吧. 我知道有很多大學是音樂系的 藝術系的人. 最後研究所是進醫學系的. 把必修課修完 考了MCAT(?不太確定)就可以申請了吧. 美國醫學院反而奇怪. 喜歡一些外科系的人來申請. 不喜歡一值都在pre med的學生. --. 我很渺小. 我很不討喜.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devilala (Devila)時間17年前 (2007/01/14 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
國際學生會很難進喔 因為國際學生的名額很少. 除了考試阿 (MCAT) 跟必修科外 他們很重視課外活動的. 像義工阿 樂器阿 潛水執照阿 有的沒的. 總而言之就是什麼都會又很聰明 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 74.110.14.48.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁