Re: [問題] 閃光的20歲

看板gift作者 (kate3299)時間15年前 (2009/02/26 16:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《leavesbook (fish)》之銘言: : 離閃光20歲還有一個月多的時間 : 現在就在想這個雖然有點太早 : 但我想早一點準備 : 之前有想過買襯衫給他 : 也有去別的版問哪個牌子穿起來好看 : 可是感覺好正式 : 想了又想又不想買襯衫了 : (我好龜毛XDDD) : 請問大家可以給我什麼意見呢:)? : 我會準備自製蛋糕+自製卡片 : 但我還是覺得不夠阿!!!!!:(((( : 麻煩了> < 其實我覺得送的東西不用太高檔 最重要的是讓他感受到心意 男生要禮物不見得要貴的 太貴反而會讓男生收不下(自尊問題) 既然有3000塊的預算 之前聽過不是有人在對方25歲生日的時候送他25件禮物? 象徵參與對方過去的25年人生 這就蠻浪漫的阿 你準備20個小禮物,每個都不用太貴 象徵意義比較重要 反正你還有一個月 有那個時間準備阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.102.142

02/27 00:32, , 1F
謝謝:)

02/27 02:40, , 2F
25歲送25件禮物(舉手) 就是我 哈哈