看板 [ gay ]
討論串[自介] 一個深櫃青年
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者white9cat (九命)時間7年前 (2016/12/24 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
先問你一個問題:左撇子正不正常?. 然後請你告訴我,你到底以為什麼是正常?. 數量嗎?. 以數量來說,左撇子是少數和同志一樣。. 是否天生嗎?. 老實說我不知道左撇子和同志是天生還是後天。. 但我知道有左撇子被強制矯正,然後因此有心理創傷。. 是否可以適應社會嗎?. 左撇子很不適應社會你信否?. 捷
(還有253個字)

推噓-17(4推 21噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者tontonni (我是屏撇 丑陋主義 的)時間7年前 (2016/12/25 00:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
“正常”是人為建構,是多數人的建構,甚至被用來作為霸凌的工具,是沒錯。這是同志捍衛自己,並安慰自己的說辭。因為把“正常”和“霸凌”硬扯在一起,博取大多數人道主義的同情。但gay從不好好直接面對這個問題:到底gay正常嗎?如果願意面對的,結果又用“正常”是人為建構,根本沒有“正常”啦,結果自己找到了活
(還有1527個字)

推噓59(63推 4噓 158→)留言225則,0人參與, 最新作者white9cat (九命)時間7年前 (2016/12/25 01:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
科學上不重要幹什還搞一堆有的沒的研究?. (白眼)邏輯不通順. 這個邏輯很好笑,真的。. 事實上,臺灣很多東西,都比西方晚開始,都可以說是學西方的。. 民主,法制,一夫一妻,女權,收出養仲介,人工生殖……. 愛滋禁捐血條款,同志治療組織-走出埃及,也都是西方起源的,. 臺灣也是學西方的。. 事實上,
(還有1897個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者ganggang0604 (MOMO毛)時間7年前 (2016/12/25 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
04. 佩服你的社會服從性,. 心理學上沒有把性向定義成abnormal,. 反而是過度的社會服從,. 與自我否定才被定義成abnormal.. 過度社會服從,易欠缺獨立思考,. 將單一規責二分法化,. 對心理不健康。. 以前曾研究對同性戀的焦慮行為,. 就討過跟你類似的情形,. 其實社會接受度已經
(還有45個字)

推噓20(25推 5噓 127→)留言157則,0人參與, 最新作者pengpengya (碰碰鴨)時間7年前 (2016/12/26 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我自己的想法. 可能會得罪不少人. 有意見希望可以一起討論我不認為同志正常. 但是不正常又怎樣?. 基因突變一定是壞的突變嗎. 就算是不正常的同志. 也能有正常人一樣的生活我認為gay需要的不是捍衛. 而是認同感. Gay不是病. 只是不一樣今天爭的不就是法律上的認可嗎. Gay除了法律上的權
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁