看板 [ gay ]
討論串[徵文] 為什麼要去遊行
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 0→)留言19則,0人參與, 最新作者tgc0927 (湯糖躺燙)時間8年前 (2015/11/01 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是想來賺獎金的湯湯(誤)。. 在文章前頭,有些話想跟甲板的大家說。. 今年是我第一次參與同志大遊行,但其實我想參加很多年了,但往年不是因為沒人陪同,就是因為身處異地所以不便參加。而且其實,今年是我加入甲板的第一年,很開心在加入的半年裡就認識到很多有趣的人,也很高興可以為甲板貢獻小小的力量,
(還有1915個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者garlic1234 (蒜頭)時間8年前 (2015/11/07 02:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼去參加遊行?. 為了那些走不出來的人,. 為了那些正被霸凌的人,. 為了自己的驕傲,. 更為了那些為遊行付出的人們,. 2008年遊行人數18000人,2015年遊行人數78000人,. 2008年義工人數207人,場控交通51人,. 2015年義工人數312人,場控交通72人,. 爆炸成長四
(還有1287個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間8年前 (2015/11/07 12:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
陽光中產階級男同志的話語權一直都高於這些團體,. 為什麼不自己辦一場遊行?. (雖然我還是不知道中產階級是什麼意思,或許刪掉也沒差。. 有人問說不陽光也不中產階級怎算是陽光中產階級男同志?. 那姑且就當成是陽光中產階級男同志與他歡樂的夥伴這樣如何?). 我想家大業大分出去也不是壞事阿,有能力辦活動的
(還有804個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者swow (planet)時間8年前 (2015/11/07 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然政治不正確. 不過既然被點名了那就針對本文的質疑來討論一下吧. 1. 所謂陽光中產階級男同志. (欸…怎麼又多了中產階級?下次還要加什麼形容詞?). 到底是哪些人? 近三年遊行都把這群拿出來 "鞭" 到底有什麼意義?. 如果想傳達理念,那就好好的論述. 為何非得要扎個稻草人呢?. 2. 「陽光中
(還有1091個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁