看板 [ gay ]
討論串[心情] 我們沒有在一起
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hiraijheng (yulun)時間11年前 (2013/07/11 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
hi你好 還記得兩年前的四月小夏天,我們的相遇. 就在東港前往小琉球的候船處,那位賣飲料的阿嬤促成了我們的緣分. 在旁邊偷聽你跟阿嬤的對話,笑到不行的我. 短短的兩天讓我開心到不行的你。. 接下來的日子,膩在一起,我每天都好開心能跟你出去遊樂. 是那麼的膚淺,那麼沒重點的逛夜市、唱歌、海安路喝茶.
(還有1255個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者abc90308 (喔喔喔!?)時間10年前 (2013/10/30 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
許多人都以為我跟他會在一起. 但是我們沒有在一起. 因為他的心裡一直沒有我的位置. 我只能在旁邊陪他,聽他說他有多喜歡另一個人. 但另一個人卻不喜歡他. 十個月前,他有了另一伴. 而我依然一個人. 前一陣子,我祝福了他,也對他的另一伴說了祝福的話. 現在的我還在等他. 就像從一年多前開始到現在的等待

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者hdiushmfi時間10年前 (2014/05/04 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
這段故事 要從今年年初說起. 過年放假之際. 奈不住寂寞的我. 上了某交友網站. 在那 我遇到了個他. 我們交換line 就此展開往後的緣份. 他似乎對我感覺不錯. 一直問我我對他的印象. 基於禮貌 我當然是回他還不錯. 事實上也的確是有好感的. 他很主動 聊了幾句之後. 就約我吃飯. 而我也答應他
(還有1650個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者haoareyou時間8年前 (2016/06/16 01:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感謝命運,. 讓我們的人生能夠重疊這片刻光陰。. 我們沒有在一起,. 因為知道你要離開,. 所以我不曾問過你要不要在一起。. 我以為沒有在一起,就不用分手;. 我以為不需要分手,就不會難過。. 當你離開的時候我才發現,. 有沒有在一起不過是口頭的承諾,. 分別的痛,. 顯現最真實的愛情。. 寂寞已經
(還有267個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PttGay (甲板專屬匿名帳號)時間8年前 (2016/06/27 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
跟他認識了快5個月 跟他相處我很開心. 我很愛他. 跟他相處總是讓我有很多地方想認真照顧他呵護他. 雖然我常常讓他生氣也對他任性. 但他也同意讓我牽著他的手親吻著擁抱著他. 我喜歡他的直率 可愛跟帥氣. 還有因為我的用心而微笑. 我記得每次跟他互動的第一次. 我跟他說過 我愛你 我很怕失去你. 你願
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁