[心情] 我們沒有在一起

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間8年前 (2016/06/27 23:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
跟他認識了快5個月 跟他相處我很開心 我很愛他 跟他相處總是讓我有很多地方想認真照顧他呵護他 雖然我常常讓他生氣也對他任性 但他也同意讓我牽著他的手親吻著擁抱著他 我喜歡他的直率 可愛跟帥氣 還有因為我的用心而微笑 我記得每次跟他互動的第一次 我跟他說過 我愛你 我很怕失去你 你願意跟我一起走下去嗎 但他卻說我還沒準備好 要我等他 而我知道他心上有另一個人 我也知道我也不是站在那個對等位置 如果他們真的互相喜愛 我也會祝福他們 希望他們有一個美好的未來 我的貼心也只是多餘 有一個人住在心裡 但是消失在生活裡 應該就是這種感覺吧 我不知道我在他心中有幾分 很害怕失去 也從來沒獲得 還是我該抽離了 遠距離的line很容易就冷淡了 但是在一起面對面又感覺是另外一回事 我不知道該怎麼繼續 很想對他不離不棄 只是不求回報的愛還能多久 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1467040813.A.BE8.html

06/28 00:22, , 1F
付出要有回應才撐得下去

06/28 01:41, , 2F
天啊ㄧ模一樣的情形…我好累