看板 [ gay ]
討論串[衛教] HIV的幻覺....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(7推 7噓 35→)留言49則,0人參與, 最新作者ppiizzaa (牛頭馬面)時間11年前 (2013/07/08 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
喔.... 為什麼老是要拿一些數據來汙名化男性間性行為者呢?. 為甚麼要刻意去忽略異性戀的篩檢黑數呢?. 為什麼要用“是否為同性間性行為者”來做危險因子呢?. 為什麼不用“是否正確做好安全措施的性行為”來做危險因子呢?. 為什麼要一直循環論證呢?. 為什麼為什麼為什麼?. 為什麼有那麼多的為什麼??
(還有247個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者thevoidfancy (揪娃水熊)時間11年前 (2013/07/08 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
男同性戀者確實是目前患者的大宗,這個你知我知,後面獨眼龍也知道. 您有沒有認識hiv positive的人嗎?. 他們每一個勇敢地想要活下去 可是一直活在自我的內疚跟後悔中. 我們確實要注意小心並且防治HIV. 但是請您提出自己的論點 即便引用了如此若干科學數據. 請問您真的看過hiv positi
(還有848個字)

推噓2(6推 4噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間11年前 (2013/07/09 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
有人亂吃減肥藥,吃到要洗腎. 有人抽菸抽了幾十年,得了肺癌. 有人酗酒酗了幾十年,得了肝癌. 有人吃檳榔吃了幾十年,得了口腔癌. 有人長期暴飲暴食,得了心血管疾病. 這種人也是會被罵的啊@@. 冬天堅持少穿衣服而感冒都會被父母伴侶罵了. "自由意志去選擇高損傷健康風險行為後得到健康損傷". 無論這個

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yspen (國境之南奇幻旅程)時間11年前 (2013/07/09 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
粗糙的命題也只能得到粗糙的回應啊. 關於你自己上面的這些問題. 施主啊 要問問你自己啊. 想一下你這兩天PO的這幾篇文章的目的究竟是什麼. 這個板不是你暑假閒閒無事來招惹一下 腳底踩大便滿場跑還要求別人別管這麼多. 如果要發個板文. 怎麼不發你自己臉書就好. 起碼還會有人按個讚. <<啥? 你叫我也

推噓15(16推 1噓 53→)留言70則,0人參與, 最新作者cockroach02 ( 槍 螂 )時間11年前 (2013/07/14 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
有感而發一下. 說到同性戀、愛滋、淫亂三者間的偏見/污名,. 應該不是同性戀→愛滋→淫亂. 而大概比較像這樣吧:. 同性戀. ↗↖. / \. / \. ↙ ↘. 淫亂←────→愛滋. 這三者很巧妙地被綁在一起,. 在各種討論間互相作為因果,. 展開一堆龐雜可笑的循環論證。. 「因為同性戀很淫亂,
(還有2474個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁