看板 [ gay ]
討論串[心情] 我和小M相識的日子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者PttGay (甲板專屬匿名帳號)時間11年前 (2013/02/11 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天看了某板友的五週年紀念文章. 不禁回想起自己跟小M的相識種種,所以冒著文筆不佳的風險來分享. 而這是一段某個BI差點誤以為是「同男忘」的回憶.... --. 我當年高三時考試失利. 因此為了考上自己的目標,又拼了一年重考才考上. 大學四年唸完,很理所當然的繼續往上唸研究所. 考量到未來的出路,
(還有1513個字)

推噓55(55推 0噓 0→)留言55則,0人參與, 最新作者PttGay (甲板專屬匿名帳號)時間11年前 (2013/02/11 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我跟小M並不是同一學科的老師,但剛好都是理科:他是化學系、我是物理系。. 想當然爾,一開始我跟小M沒有太多的接觸,因為他平常待在理科辦公室,而我. 自己則是教務處的模範長工,下班時間跟守衛先生相同(……)。. 很能夠理解的,他跟實習老師之間有著患難情感,平常都一起作事,也一起準備. 半年後的教師檢定
(還有3609個字)

推噓55(55推 0噓 4→)留言59則,0人參與, 最新作者PttGay (甲板專屬匿名帳號)時間11年前 (2013/02/15 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
小M有沒有抱我一整晚不得而知,因為我熟睡之後就一覺到天明。. 而且我是被小M的盥洗聲吵醒的。. 他在刷牙,看到我搖搖晃晃的進浴室,笑瞇瞇的說:『早安啊~』. 「還早咧,」我怎麼可能忘記昨天他偷抱我:「昨天晚上不知道是誰抱我一整夜,害我. 到現在還腰痠背痛。」. 『是我嗎?』小M的眼睛瞬間睜大:『怎麼
(還有3361個字)

推噓175(175推 0噓 12→)留言187則,0人參與, 最新作者PttGay (甲板專屬匿名帳號)時間11年前 (2013/02/18 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
頓時,空氣凝結住了。. 我沒想到他這麼大方,亦或是神經大條?居然這樣就跟我告白了。. 一時間我也傻住,小M看我不講話他也挫得要命。. 事後他說,我不笑的時候看起來很嚴肅,感覺要開始訓話似的。. ---. 我盯著紙條沈默了一下,然後轉頭看著小M,看著他表情既緊張又擔心,豐富生動,. 我嘴角不禁微微上彎
(還有2662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁