看板 [ gay ]
討論串[請益] 關於看電影時 觀眾發出的聲音
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者iamsmallrice (小小萊斯)時間11年前 (2012/12/01 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下. 我是異性戀男生. 但是我有在關心 同志/跨性別/多元性向 等等 人權議題. 我完全贊成以上議題應該要主流化 以讓這個社會對以上議題有正確的價值觀與觀念. 我相信理性與科學. 因此我認為那些 抱著幾千年前的觀念(男同是罪惡)不放的宗教團體 都有病. 以下. 我有個問題想請問一下. 就是.
(還有778個字)

推噓3(3推 0噓 25→)留言28則,0人參與, 最新作者GF1280 (隨緣而去乘風而來)時間11年前 (2012/12/02 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
老實說這個議題還滿有意思的. 矮額 這個發語詞是否等同於歧視呢?. 這讓我想到相聲瓦舍的某個緞子. 並不太熟的下半場 檳榔阿媽 中. 劇中. 宋少卿故意說了一些有點噁心的劇情. 而馮翊綱故意接 矮額. 到後來觀眾中有一個小朋友 很大聲的說了 矮額. 結果全場笑翻. 那位小朋友的 矮額 就不向歧視了.
(還有390個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者CheapMonday (CheapMonday)時間11年前 (2012/12/02 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是認為,畢竟台灣性別教育不夠落實,更甭說上一代普遍比較保守的思想了. 所以台灣人還是普遍無法接受同志. 這部份還有待社會大眾的努力與直同志等的支持與改變了. 但看電影的話,原PO舉例到的007,和一些以同志為主題的電影. 我想有些人不是偽善,而是題材劇情本身就不同,反應當然也會有所不同. 如果
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 41→)留言42則,0人參與, 最新作者Ebergies (火神)時間11年前 (2012/12/03 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
你仔細想想爭論看到女體會不會覺得噁心的你內心是什麼樣的心態. 為何看到女體噁不噁心很重要?. 為何異性戀看到同性性行為感到不舒服就是歧視?. 如果異性戀不歧視同志的原因僅僅只是因為看了不會不舒服 (假設有一天做到了). 那麼哪天有其他令人不舒服的族群出現了. 你也只是換個族群歧視罷了. 我不認為我們
(還有829個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁