看板 [ gay ]
討論串[心情] 對不起我簽署了"同志婚姻"但我後悔了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(5推 12噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者lostflow (回憶總是殘忍不堪)時間11年前 (2012/09/14 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近網路上大家紛紛在轉載支持同志婚姻的連結. 我也是大力支持鼓勵大家用力轉載. 但我昨晚才發現....我後悔了. 我想請問版上的各位. 1.大家有仔細看過草案內容嗎?. 還是單單看到"支持同志婚姻"的大旗就去連署了?. 2.你知道支持你要的同志婚姻是包含了所謂的多重伴侶、性開放關係...等等的嗎?.
(還有96個字)

推噓18(20推 2噓 37→)留言59則,0人參與, 最新作者lostflow (回憶總是殘忍不堪)時間11年前 (2012/09/14 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
第六頁. 伴侶制度不像傳統意義下的婚姻以「性與生育子嗣」做為主要的成家目的,伴侶制度也不預設伴侶的結合需以「愛情」做為前提,本草案伴侶的結合不僅不限性別,亦不以性關係為必要條件,伴侶間並不互負法定強制的性忠貞義務。. 也就是這法案不是單純只有同志婚姻. 也同時另定了"同志伴侶"的制度進去. 這制度是
(還有294個字)

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間11年前 (2012/09/14 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
伴侶制度可以是基於友愛、關愛、情愛、憐愛、沒人愛(?). 基於這些的話要啥性忠貞,. 你對於伴侶的想像還是停留在以愛情為前提嗎?. 這是哪門子的望文生義 = =. 另外你的多重關係是啥鬼 ?. 你說. 「 我不是要心安 我只是想知道我們想爭取的同志婚姻其實不只是同志婚姻. 還包含了很多的伴侶跟性解放
(還有838個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者hornybeast (谷欠獸)時間11年前 (2012/09/14 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
裡面的確沒有"性開放"三個字 請註明頁面段落出處. 我不代表伴侶聯盟. 但基本知識告訴我伴侶盟有保留追訴這位網友的權益. 你的論調真的很想恐慌的"真愛"打手. 其實你不用害怕 甲甲不是被嚇大的. 你可以表明立場 同志本身本來就有許多需要成長的空間. 我建議你去八卦版附和你"反通姦"的立場的人比較多.
(還有452個字)

推噓-2(3推 5噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者lostflow (回憶總是殘忍不堪)時間11年前 (2012/09/14 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
身為同志. 只想用打壓來阻止其他不同聲音的言論出來. 我是不是同志? 我是真愛聯盟?. 你是不會 按A 看我之前PO的文章嗎?. 用扣帽子及對付真愛聯盟的方式. 來打壓不同言論同志婚姻(單一伴侶) 應該跟伴侶制度拖勾不要綁一起. 真的是好怕喔...趕快來告我. 我到想看看到時候是哪一個聯盟還是代表要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁