看板 [ gay ]
討論串[心情] 關於愛滋這檔事
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 87→)留言146則,0人參與, 最新作者a2345862時間11年前 (2012/09/05 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了很多關於愛滋的文還有國家的統計等等. 主要還有分析一下圈內大環境的改變. 我很想說. 我們可以不要再自欺欺人了嗎?. 在板上的各位我相信都是非常好非常善良也非常乖巧的人. 我看到了很多得到愛滋後後悔的文章或是藉由朋友來懺悔的文章. 但這些來板上發表的人有很大一部分都是被另一半傳染的. 我想這
(還有2169個字)

推噓26(60推 34噓 76→)留言170則,0人參與, 最新作者Tutt (一臉零號)時間11年前 (2012/09/05 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
先說好. 我沒有要回原po. 或回覆、反駁任何人. 我只是借題發揮. 講一講心裡很多的想法. 如果不是我B一直hold住我. 我真的一直都很想要嗑藥、參加無套轟趴群交. 我只能說. 幸好我有一份很好的工作讓我一直奮鬥著. 有一個很好的BF. 讓我精神一直有寄託. 不至於做一些放縱自己的事. 但如果我
(還有1356個字)

推噓-6(7推 13噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者Lefteye (利傅艾)時間11年前 (2012/09/05 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
以下回文. 我覺得嗑藥 無套轟趴群交 都是個人自由選擇行為!. 這個社會不論是異同 大部分都是對這種生活模式的人反感. 理由不外乎是道德 濫交之類的. 若喜歡也在進行這種生活 你也要有面對被社會不諒解的代價. 不要意圖想改變這個社會絕大部份人根深蒂固的看法. 這只是一個對自己生活負責的態度. 我真的
(還有687個字)

推噓21(22推 1噓 42→)留言65則,0人參與, 最新作者ruokcnn (Dean)時間11年前 (2012/09/05 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
當然會用唾棄的眼光看你, 就算你是台灣人眼中"正常"的異性戀也一樣. 重點永遠不在你是不是同性戀, 而是"你的開放性行為". 今天腳色換成愛打砲的異性戀潮男也不會獲得任何同情. 因為你早就知道你不戴套性行為的風險, 你執意要這麼做. 那我問你請問跟酒後駕車有什麼不同?. 以上我自打嘴巴. 我連開放式
(還有509個字)

推噓64(64推 0噓 496→)留言560則,0人參與, 最新作者HotAirFlow (熱流)時間11年前 (2012/09/05 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
Tutt那篇真的是這討論串當中最高深的一篇. 如果多數台灣人看得懂,天下就太平了^^. 其實在很多方面,台灣人很少從環境因素來思考,常常作個人歸因…. 也不外乎這個島上的人不太滿意自己的生活. 就疾管局通報數字來看,疫情令人擔憂. 就我的看法,這不外乎是毒品氾濫,加上惡意散播者太多所致. 又這兩者都
(還有2544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁