看板 [ gay ]
討論串[討論] 能忍受另一半/曖昧的對方失蹤多久?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(40推 5噓 43→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者arscerate (承凜)時間4年前 (2020/03/29 10:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不讀不回往往是感情裂痕的不安全感的開始. 想當年也是對方幾個小時不讀不回就會胡思亂想,甚至想像對方是不是出了車禍或遭遇了什麼壞事了。. 到被前任訓練到16小時、28小時、最後他搞消失3天,然後? 然後我們就分手了: ). ↑而且我們都很了解彼此的作息,幾點會到家之類的。. *當然分手最主要的原因不是
(還有416個字)

推噓46(47推 1噓 55→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者yilun0708 (綸綸)時間4年前 (2020/03/29 17:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光,分享一下我的小故事。. 我和另一伴即將邁入交往第七年了,這七年之間我們從來沒有吵過架。請先別羨慕,原因是因為男友只要心情不好,不論跟我有沒有關係,他就會選擇消失躲起來。. 在熱戀期過後的交往前幾年,只要他心情不好、或是遭遇到挫折,他都習慣隱藏情緒起來並且逃避,接著就是對我未讀未回,打電話去
(還有3479個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Onagraceae (Epilobium)時間4年前 (2020/03/30 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
原po好. 分享我自己前任及身邊人(雖然是異性戀居多)的經驗. 我前任跟你男友一樣,不過我的故事跟你有一點不同的是. 我前任是有女友的(有勞道德魔人先暫切放下,我想先談逃避的問題). 主要要談的苦主是我跟我學妹,我們兩個也都有愛逃避問題的前任. 我學妹的狀況是,他男友是憂鬱症患者. 遇到沒信心的事,
(還有1018個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ezdoesit (你的聲音)時間4年前 (2020/04/01 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝你的回信喔。. 再看一遍你的故事及arscerate(第一篇的作者)的故事,我發現你們雖然都經歷了「被另一半強迫自主隔離」的遭遇,但本質上是很不一樣的。. 第一篇舉了的一個例子是:忙到24小時不能回,卻在臉書發文或在ig po照片. 那種感覺很不好,因為,很明顯的,他「沒有把你放在心上」,他不
(還有625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁