看板 [ gay ]
討論串許秀雯:婚姻平權應列為優先法案
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者gaytsis (魁奇斯)時間8年前 (2016/01/24 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文的優先法案清單,如我們所料,婚姻平權果然不在其中。. 我知道永遠都會有人說,xxx 和ooo以及yyy確實很重要啊,甚至都比婚姻平權來得更迫切、影響更大啊...。. 問題是,如果民進黨執政後始終抱持這種想法,不能下定決心把婚姻平權列作優先法案來全力推動,那麼,即使支持婚姻平權的蔡英文當了總統,
(還有187個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間8年前 (2016/01/24 19:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我一直覺得很奇怪,不是說同性婚姻法案不重要,. 而是伴侶盟每次說法案多重要的時候,卻不提出對其他法案的評價。. 想要人家讓你插隊,卻又不想辦法去遊說跟妥協?. 一味要求同性婚姻法案要過,卻不看每一次可以審多少法案。. 想問同志需要等多久,就是看大家願意付出多少的政治籌碼去協商。. 這次同性婚姻法
(還有776個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者madlove (bbs新手 )時間8年前 (2016/01/24 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得很奇怪的就是,優卡一天到晚覺得別人很奇怪. 但是用我覺得很奇怪的論點 XD. 其實只要釐清. 1.同性婚姻到底該不該排進優先法案.... 優卡覺得該或不該. 2.優卡想對伴侶盟下指導棋,但優卡又不覺得伴侶盟適合推動這議題,. 不如給民進黨,可是民進黨又因為政治利益交換的問題,不把該議題排進
(還有359個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間8年前 (2016/01/24 22:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我認為該排,但我不確定該排在哪裡,所以這是最大的分歧點。. 我不知道伴侶盟怎麼說服大家這個同性婚姻法案比其他更重要且急迫。. 我沒說誰比較重要,而是伴侶盟應該告訴大家為何這個比較「重要」且「急迫」。. 對不起,我完全沒看到。. 你好像沒看懂,我沒說伴侶盟不適合,而是伴侶盟的政治判斷有問題。. 我對他
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁