看板 [ gay ]
討論串[新聞] 無性別廁所 回歸功能取向
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 31→)留言45則,0人參與, 最新作者Thomas629 (Lonely or Alone)時間15年前 (2009/05/04 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果覺得哪裡怪提出來討論或許比較快,這樣隨便丟一句話還滿囧的,就好像每次討論. 就是"我覺得同性戀就是怪怪的"那這根本沒有對話空間,我也不知道該說什麼。. 這點或許可以討論吧,但就我所知,星巴克的廁所並沒有分性別,我也沒聽說過星巴克. 的偷拍或強暴案就比較高,反觀女廁之狼正是因為女廁的明顯標誌性因而
(還有412個字)

推噓12(12推 0噓 48→)留言60則,0人參與, 最新作者bighoo ( )時間15年前 (2009/05/04 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
有先看過聯合聲明,再參與討論嗎?. 我們的訴求,是希望廁所回歸功能取向。意思是只要哪間廁所有馬桶,不分性. 別,都可以使用。. 現行的男女廁,我們期望能發揮最大效益。不分性別都可以使用。. 還有,真正的二次元美女不會拉屎放屁,她們每天會從小嘴裡吐出三顆櫻桃。. 何來幻滅之有?. 馬桶也可以站著用。.
(還有392個字)

推噓16(16推 0噓 26→)留言42則,0人參與, 最新作者MO6 (人生?人性!?)時間15年前 (2009/05/05 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個新聞一出之後. 很多人都說這樣做會造成女性上廁所的安全威脅. 我實在不懂為什麼改成無性別廁所女生就會比較危險. 那些對女性安全造成威脅的加害者. 本來就是不受社會規範的行為偏差者. 那為什麼會認為區區一塊「女廁」的牌子就可以保護女性的安全??. 難道那些喪心病狂的加害者會因為「女廁」那塊木牌而被
(還有312個字)

推噓15(15推 0噓 66→)留言81則,0人參與, 最新作者papaduck (趴趴鴨)時間15年前 (2009/05/05 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
你的說法即便不是所有女性為受害者. 在文中也顯然預設「不特定」女性「將」為被害者. (不然之前跟下面都不需要只用女廁當例子了. 以及無法特定目標族群女性). 但很好玩的是.... 不特定的女性可能受害 與 幾乎所有女性都可能受害. 兩者間的差異很小吧!. 你能提出兩者的明確差別嗎?. 而提出加害者為
(還有1685個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間15年前 (2009/05/05 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
首先,即使略過你對男女力氣的假設不提,. 你的假設和無性別障礙廁所之間的關聯性,在我看來是有點跳躍了。. 因為你在這個力氣的假設之前,顯然假設了另外一件事情:. 「公共廁所裡面一定會有兩性間的侵害事件發生,. 而且必然是某一性別侵害另一性別。」. 之後,你假設這兩種性別之間的侵害,是力氣大的那一方較
(還有1265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁