看板 [ gay ]
討論串[請益] 感情上問題
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yao17365時間6年前 (2018/06/15 00:50), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者Renson (幸福擠一下就有)時間6年前 (2018/06/20 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還蠻羨慕原po的. 至少你還跟他有過一段美好的回憶. 當然在圈內這種回憶都不會太久就是. 我很想像你這樣. 愛一個人愛的這麼沒有理性. 愛一個人愛的奮不顧身. 愛到新都碎了. 可惜談過四次戀愛的我. 加上這幾年茫茫人海. 一直碰不到這個人. 我也真是理智的過了頭. 我是那種今天分手. 就跟好友
(還有462個字)

推噓23(23推 0噓 0→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者oliveyang (小王子)時間6年前 (2018/06/29 16:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,那天晚上跟男友牽著手散步的時候 聽他說起了這篇文章. 他說:是不是一個喜歡的人又恰巧是能相處的人,真的不是這麼容易. 這個問句,把我過往的感情史從記憶中掏出來..... 對於感情我想起了李安的【斷背山】.... 每個人的心中【都有一座斷背山】,而李安所呈現的斷背山,水草豐美 天空純淨. 兩
(還有1824個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MAX79979時間6年前 (2018/07/05 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
回文來感謝各位版友回覆,不管對他或對我褒貶我都概括接受,要問之前其實早就知道他會回應什麼了,我只是想得到些認同,想得到些我與其他人也有同樣的想法。. 後來還是攤牌了,吵得不可開交快變成例行公事,我們以前不吵架的,在我歷年情史來也是,但我跟他說:我不太會對人說髒話,朋友更不會,何況是我的另一半。. 那
(還有166個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者MAX79979 (kim)時間1年前 (2022/07/08 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/HCBPUrK.jpg. 來回覆下很久前的文章,謝謝當時的大家鼓舞. 終究在去年底撐到了第八年才好好地放過自己. 這幾年都努力留在台灣好好的生活. 期間我們也經歷了很多故事進展到了新家. 讓人稱羨的地步,以為下一步就是最後一步了. 這次沒有人(我)再願意為這段
(還有184個字)