看板 [ gay ]
討論串[請益] 感情上問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(42推 8噓 81→)留言131則,0人參與, 5年前最新作者MAX79979 (kim)時間6年前 (2018/06/11 22:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想了很久始終找不到答案故此上來問問板友意見[B. 內文有點冗長,請見諒. 昨天在B的舊手機內發現了一些他之前曖昧(簡稱A)對象的照片. (因為我手機壞了,改拿他的當備用). 內容不外乎2人單獨出去玩/去A家裡/來我家裡. A在他床上睡覺的照片...A躺在我家玩狗照片. 還有A裸上身睡覺的照片...
(還有3015個字)

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者ldcs (史考特)時間6年前 (2018/06/12 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我想先說的是,不管是愛情或是關係,都是當事人說了算. 不管其他人怎麼說,決定權總是在你手上。. -----. 如果你很愛他,想繼續和他在一起,那麼就多看看他的優點。. 會劈腿,劈腿是錯誤的。會說謊,說謊是錯誤的。. 我們所有的價值觀都是被灌輸的,不管是從父母,從師長,還是從連續劇和新聞。
(還有1153個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者nature0814 (屁塞仔...)時間6年前 (2018/06/13 01:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為很少發文,看了您的問題,覺得有必要跟您分享一下自己的經驗。. 我自己到目前為止交過五任,最長七年半,最短兩年多。. 以這種對象數量在圈內或許只能在新手村。那麼拿七年半來跟你分享。. 七年半的這位是第四任,跟我相差七歲。. 也是跟您一樣,在一開始交往就住在一起了。前兩年住我家,跟我家人(也只有我媽
(還有1563個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stoner320時間6年前 (2018/06/13 07:54), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者wtocactus (木頭)時間6年前 (2018/06/13 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
聽得出來你很痛苦,在兩個決定裡猶豫. 攤了牌,怕撕裂了當初的承諾,. 你怕反叛了信任,. 不攤牌,又像卡在心裡的刺,. 要信任也沒辦法安心。. 不知你是否「察覺」. 對方沒將a先生的事攤牌便已是背叛了信任。. 從理智上而言,不再信任這段關係,. 不是很合理的事嗎?. 信任在關係裡是雙向的。. 所以至
(還有712個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁