看板 [ gay ]
討論串[臉書] 呂欣潔:不用過度批判總統或Vincent
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-18(41推 59噓 220→)留言320則,0人參與, 最新作者bsnon (BSNON)時間7年前 (2017/02/26 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
想跟大家說一下:. 1. 不用過度批判總統或Vincent,先搞清楚脈絡。總統確實沒有承諾,也一再要求同志家庭等。大家想一想公布逐字稿去讓社會的壓力回到一個身障同志身上,這是總統府的高度嗎?. 2. 我覺得當天結束大家雖不滿意但還理解總統的態度從何而來,但接連法務部的幾則消息點燃了怒火,變成一發不可
(還有188個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者scottayu (偽裝成熟女控的正太控...)時間7年前 (2017/02/27 00:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
公布逐字稿是因為發言人澄清後,v還是不改口 甚至用人格保證等話把話說絕. 導致總統府不得不澄清 現在卻是嫌總統府高度不夠 檢討被害者?所以當天結束後 就因為法務部的消息 導致所謂的大家都不對這段爭議做澄清嗎?明明當天的人那麼多 可是一開始大多參與的人卻選擇幫v讚聲. 這應該是逐字稿出來之前 大部分人
(還有374個字)

推噓5(22推 17噓 94→)留言133則,0人參與, 最新作者pikapi (道德枷鎖何其重)時間7年前 (2017/02/27 00:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我貼此文在小蜜蜂的群組裡有其用意和脈絡,既然轉貼到gay板來,. 我可以在這邊說明一下我的態度。. 我認為總統和個人的高度確實不一樣,大家把雙方擺在同一個天平上衡量並不適當。. 每個人都得為自己所做的事情負責沒錯,但我當天在現場,. 在那樣的氛圍下我完全可以理解為什麼Vincent會有那樣的記憶,.
(還有1309個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者jojoliu (承承)時間7年前 (2017/02/27 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
請恕我重組一下這幾句. 1.這件事請各位不要太過批判,事情其實是有些複雜的,. 總統並沒有確實答應同方的要求。(這裡有點破碎). 就這件事如果要把全部的錯歸到v一個人的身上,. 相信以總統府的高度也不會這麼做的吧?. 2.事情不能算是總統的錯,但法務部之後的動作讓事件引爆,. 才讓V說出這樣的話。.
(還有115個字)

推噓32(35推 3噓 61→)留言99則,0人參與, 最新作者pikapi (道德枷鎖何其重)時間7年前 (2017/02/27 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,Vincent寫出他自己的心情我沒有去澄清,是因為我並不確定總統有沒有說過。再來是我覺得那是他自己的個版,我不認為我有權力去請他修改。. 那天的對話我能感覺到總統希望溝通的誠意,但在我們表達急迫性的時候,. 他的意思希望我們等、有耐心的等、不要期待那一天明天就會到來。. 詳細的語句我並不這麼
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁