Re: [心情] 專法後聽到的誇張說法

看板gay作者 (甲狂)時間5年前 (2019/02/26 09:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串4/6 (看更多)
: ※ 引述《aqualinda (~水瓶天命~)》之銘言: : : 748釋憲專法見報後 : : 小妹我開心地跟一位同志朋友討論 : : 講到以後他結婚,我要包多少 : : 嬉鬧一陣後 : : 最後我請他明年一定要投給蔡英文 : : 畢竟光是支持同婚,民進黨可能就丟掉不少票 : : 但我很錯愕地聽他說, : : 民進黨的階段任務已經完成 : : 明年還是想投給國民黨籍的立委跟總統候選人 : : 問他不擔心明年換總統同婚被取消嗎? : : 他回我,到時再換人投就好 : : 之後我就沒講話了 : : 現在心情很複雜, : : 一方面真的覺得他很相信我 : : 但現在突然覺得難過,也覺得他自私 : : 接下來不知道怎麼跟他接觸 : : 大家有甚麼建議嗎? 我覺得也別太灰心,時間會證明一切 那些所謂的人獸交、亡國滅種等不實指控都是惡意欺騙 要一個人從反對到願意贊成,需要讓人認清形勢 由於亞洲沒有通過同婚國家,台灣又是領頭羊一開始會是困難的 現在需關注的是審草案這過程是否有變數,會不會出現違憲修正草案行為 -- 丹田散盡盈若虛,海納百川兼容蓄 四兩撥開陰陽勢,借彼幾分還幾分 八脈匯流入氣海,意守一念力如山 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.242.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1551145010.A.003.html

02/27 16:09, 5年前 , 1F
qaz960749安安啊 收到信了沒

02/27 20:02, 5年前 , 2F
時間會證明一切,記得您今天所說