[心情] 記得

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間5年前 (2018/12/31 10:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
記得我們是在群組認識的 記得我們第一次見面是在甜點店 記得第一次吃到你做的雪球餅乾 記得你送給我的茶包 記得我們一起去貓叔爵爵吃飯的那天,又去了旅展、好市多…。 記得我們一起去韓式料理店吃飯 記得我們去了一家有店貓的咖啡店 記得我們一起去南辦 記得我們一起去圖書總館看書、織圍巾 記得我們一起在星巴克編織手環 記得我們在蛋糕店一直試吃 記得我們一起逛新樂街 記得我們一起去散步路徑吃雪花冰、霜淇淋 記得我們一起去吃鴨肉飯、吉林夜市、忠孝夜市、胖老爹,站在路邊吃著米糕和蒸蛋湯 記得和你在百貨公司陪你試穿西裝 記得跑到你學校找你,結果手機沒電差點失聯 記得你忘記聖誕舞會的日期,把機車借給你後來被你載回家的那個晚上 記得你買機車時,第一個坐在後座的人是我 記得你偶爾會來探班 記得我們兩個常常下班後約出去吃宵夜的回憶 記得生日那天你送給我的小禮物 記得中秋節前我我們去市場找食材、一邊吃飯一邊討論著烤肉醬的事情,還說著要一起做月餅的事情 記得偶爾聊起甜點的做法 記得你曾經說過將來想找我一起開店 記得偶爾聽你抱怨學校的事情、工作的事情 記得的事情好多好多,我都記得… 但是最後還是被我搞砸了… 最後只剩下我記得… 對不起,我無法忘記,現在也只能一個人守著過去的回憶,剩下我還在記得…。 ----------------- 我還墊著腳思念 我還任記憶盤旋 我還閉著眼流淚 我還裝作無所謂 我好想你 好想你 就深藏在心 ----------------- 是不是要等到心臟停止跳動的那一天,才能不再想你… -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.118.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1546223294.A.070.html

12/31 10:40, 5年前 , 1F
是啊,回憶不會消失,帶著它繼續走吧

12/31 13:49, 5年前 , 2F
誰還記得是誰先說