Re: [請益] 我想問問自稱直同志/挺同的異性戀

看板gay作者 (ted)時間5年前 (2018/12/07 16:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串10/11 (看更多)
我認識跟認同同志的切入點可能會跟前面的人有點不同 一開始我身邊的朋友完全沒有同志(至少表面都沒有) 剛開始接觸是從大學同學COS開始才知道所謂的偽娘 接下來偶然的機會認識CD(Cross-Dressing)一開始自己的認知上她們=同志 因為這個機緣也開始認識一些TS(TransSexual)接著自己就比較有去研究了解 後來跟她們投資一間三性酒吧,真正認識同志是從這邊開始 因為三性酒吧也會有同志一起來會多聊幾句,其實同志很多人都不錯 當然也有遇到瘋狂連敲我LINE的不回就跑來店裡質問我,不過我說真的 遇到十個大概也只有一兩個這樣,大部分都蠻健談外向的,而且在酒吧裡面 大家都很勇於做自己跟承認自己的性向,因為這個機緣慢慢地更了解同志 也很多同志變成CD或TS,直到接觸這塊到現在也十年了,到現在我還是異男 我覺得不同的族群剛開始遇到的第一個人很重要,如果剛開始就遇到瘋狂追求的同志 我可能好感度就會低很多,可是走到現在聽了很多同志的故事,例如跟家裡面對抗 勇於面對自己的性向、爭取自己的權益...我就想我不一定要是同類的人 但是我很敬佩他們的勇氣,我願意在我所能的範圍支持同志,這次我投票也有投兩好三壞 很多事情害怕是因為未知,由衷的希望每位同志都可以走到你們想要的未來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.201.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1544172149.A.F0F.html

12/07 17:01, 5年前 , 1F
謝謝 希望你能一直陪伴我們

12/07 17:09, 5年前 , 2F
謝謝~

12/07 17:25, 5年前 , 3F
推,這篇真實多了

12/07 17:38, 5年前 , 4F
謝謝 很正面

12/08 02:15, 5年前 , 5F
同志就是一般人啊,我跟我異男好友也是一起重訓講幹

12/08 02:15, 5年前 , 6F