看板 [ gay ]
討論串[請益] 我想問問自稱直同志/挺同的異性戀
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(22推 9噓 78→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者Puehong (Puehong)時間5年前 (2018/11/29 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
想問的對象如題. 魯迅說過:「人類的悲歡並不相通。」. 為什麼你要那麼關心、支持同志?. 畢竟你很難體會同志在現實生活中面臨的逆境、情緒低潮等等. 我還沒有得到一個完美的答案,告訴我為什麼這些人要這麼雞婆的理由. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.208.1

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者renna038766 (抹茶巧克pi)時間5年前 (2018/11/30 02:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟稍微分享一下 身為異性戀的看法~. 高三的時候 高一時很要好的同學跟我出櫃. 我才想起來. 哦哦 難怪他好像都沒跟我聊過女生. 不過我得知以後是沒什麼感覺啦. 跟他相處的時候 也不會把這件事放在心上. 就像你跟我說 欸欸 我其實吃素哦. 我其實信基督教喔之類的. 我都沒有什麼特別看法或偏見. 不
(還有779個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者panpeter (彼得)時間5年前 (2018/11/30 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
你好,希望我的個人想法可以給你些參考. 小弟我身邊碰巧也有幾個同志朋友. 男女都有. 到頭來說最直接的還是"他們和我們真的一點也沒有不一樣". 不論是外顯特徵還是個人氣質. 就算是氣質比較陰柔的,小弟同樣也有幾個氣質陰柔的男性朋友交了女友. 但是我這些同志朋友們卻很難跟我們一樣. 大大方方的放閃之類
(還有592個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者lovejodii (簡單過生活)時間5年前 (2018/11/30 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天不是很忙跟同志友人們在群組聊天. 剛好聊到投票數據,想說來這邊看看. 很少很少進來,有些議題才會進來晃晃. 沒想到,對於投票,這邊是這樣的熱烈. 我朋友都有去投票,但對於結果好像都挺淡然的. 可能是完全不相信政府也可能是已經經過一番浪潮. 現在都處於安逸階段(就是老人30-45歲,笑). 周遭
(還有1014個字)

推噓26(26推 0噓 2→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者PttGay (甲板專屬匿名帳號)時間5年前 (2018/12/06 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想講一個好長的故事。. 我是一個異性戀,曾經喜歡一個人十幾年,. 跟他一直是很好的朋友,互相覺得對方是全世界最了解自己的人。. 但是,十幾年來從沒聽過他喜歡誰或跟誰交往。. 我一直很疑惑,也曾探詢過對方的性傾向,都沒有得到正面的回覆,. 但實在是太喜歡了,就一直這麼喜歡著,也一直維持著很好的友誼。
(還有1473個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁