Re: [請益] 為什麼那些沒有違反版規的討論文要被刪?

看板gay作者 (煙害肥宅)時間6年前 (2017/07/24 18:29), 編輯推噓-6(41020)
留言34則, 15人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《machinly (兩個人的溫度)》之銘言: : ※ 引述《llsf (煙害肥宅)》之銘言: 大家好 先說 我不是恐甲 是恐得愛滋還自以為小感冒的甲 ok? : 一直拿愛滋是小感冒這種謬論來講膩不膩啊, : 的確有些單位宣導上是會這樣安慰得病的朋友, : 但絕對不會大肆宣揚說這個口號, : 你有本事就找出有防治單位公開宣揚的文宣來,ok? 我也沒說這是單位宣導? 但前幾天新聞四甲轟趴 都hiv+ 不是把愛滋當小感冒的態度 不然是? 當然啦 我也不是說每個甲都當hiv+是小感冒 起手式說很清楚了嘛 是得了hiv又當是小感冒的 本人才撻伐一下 這樣也不行?? : 這就是歧視啊, : 不正視自己心理的恐懼與偏見,卻嚷嚷說自己友善關懷, : X,平常在八卦板逢甲就說HIV, AIDS, : 甚至討論還被不懷好意地問道我的篩檢狀況。 : 本來就是跟醫師及照護團隊配合好, : 規律服藥並且檢測,讓病毒量降到測不到,降低傳染機率, : 我真的不懂這樣有什麼不對? : 難道要繼續恐嚇大家,讓這些感染者不敢吃藥與就診, : 你知道世界的趨勢已經是要End HIV,是HIV不是AIDS, : 當大家都在挑戰要登上火星,我們台灣這裡還在已知用火, WTF 你硬要把一段話拆解成兩段 敝人上篇這段的原意是: 一個甲在八卦說同志hiv的人數很少少到一輩子遇不到一個 然而在甲版卻說自己身邊好多個 這不是矛盾什麼才是矛盾 完全沒講到吃藥不能降低感染率 到底是在跳針什麼? : WTF,世界主要城市男男性行為感染愛滋本就多數, __________________________ : 但你他X的就拿這點一直說嘴,不去想怎麼補破洞, : 感染者: 提前服藥->降低病毒量->降低傳染機率 -> End HIV : 非感染者:PrEP、安全性行為、定期篩檢-> 降低感染機率 -> End HIV : 請問一下這樣舉世皆然的防疫策略你有什麼高見? 同上一段 本人從沒說吃藥不能降低感染率這種話 不知道為什麼 甲總是愛拿這論點來跳針 整段話敝人只認同底線部分 謝謝 : 把八卦相關議題推噓文的人全部都移送去看看,看誰先有事。 : 若你腦袋對於HIV還是缺乏一點最新認知, : 個人拙作可以參考一下:https://womany.net/read/article/13749 : 拜託不要繼續用撥接了,就是因為這樣恐嚇與造謠, : 讓防疫作業一直有破口,然後拿著這樣造成的破口在那裡嚷嚷說十甲一愛滋, 請問讓防疫有破洞的是哪個族群? 近年來衛服部 資料十愛滋八甲 好歹人家是行政機關 立場中立 硬要拿甲甲協會的資料出來反駁到底是何居心 : 不去正視破口造成的原因。 : 這個思考邏輯跟解決問題的方式是誰教你的? 通篇圍繞一個點 吃藥能降低感染率 敝人從沒否認 但我前篇的重點是在談論 為何甲甲得愛滋的機率高出非甲甲族群這麼多 然後甲甲卻視而不見 這不是正視什麼才是正視 但你一直在跳針吃藥就能降低感染率 降低hiv+患者感染率就是你說的正視?? 加上硬要割裂我的文句 自己歧視自己 到底你的邏輯是誰教你的?? 那我依照你的思考邏輯判斷 你根本不想討論為何預防的效果這麼差 只強調事後的補救 所以你的意思是感染hiv+是很正常的 略過討論 做好降低病毒量就好? 不是當愛滋小感冒不然是什麼?? 下面一堆狂甲推文說你邏輯清晰 實在不想說啦 用xx思考的程度就這樣吧 好了樓下開放善甲推 我邏輯清楚 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.228.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1500892197.A.1D4.html

07/24 18:33, , 1F
這題留給樓下解答

07/24 18:42, , 2F
好煩喔。可以善意面對問題而不是仇視HIV嗎?

07/24 18:45, , 3F
您通篇除了仇HIV與施責於同志朋友之外看起來沒什麼高見呀

07/24 18:45, , 4F

07/24 18:50, , 5F
(挖鼻)原來小感冒是你感覺到的唷?

07/24 18:50, , 6F
你酒駕被抓會和警方說你得了不用吃藥不用看醫生也會好

07/24 18:50, , 7F
的小感冒嗎?

07/24 19:02, , 8F
不管你有沒有仇視同志,你這樣的發言是想宣洩你的情緒,還是

07/24 19:02, , 9F
想要幫助同志族群?或又是幫愛滋出一份力?我看不出來這篇

07/24 19:02, , 10F
言論對於大眾有什麼幫助。

07/24 19:03, , 11F
小心被釣轉文喔科科

07/24 19:07, , 12F
我覺得生病就是生病,沒有什麼好討論的。

07/24 19:17, , 13F
看完兩篇文,覺得,你就是來煽戰火的,不然你來幹嘛

07/24 19:17, , 14F
的?

07/24 19:19, , 15F
萬華婦人疑似感染數百人HIV請問您的看法是((遞麥克

07/24 19:19, , 16F

07/24 19:48, , 17F
這跟生病本來就該看病感冒本來就該帶口罩,為了避免腸病

07/24 19:48, , 18F
毒就該勤洗手一樣啊,今天你對於這個態度就像走在路上看

07/24 19:48, , 19F
到有人感冒就在喊矮額的人,也像捷運上怕電磁波叫別人手

07/24 19:48, , 20F
機不要靠近他的人又或是怕別人手上有奇怪病毒而對別人拍

07/24 19:48, , 21F
肩很恐懼的人一樣,既然你看不慣這現象你可以好好的跟身

07/24 19:48, , 22F
邊所有人提醒性行為時要多帶幾層保險套,如果有中標了請

07/24 19:48, , 23F
他們記得看醫生好好照顧自己,還有如果跟別人發生性行為

07/24 19:48, , 24F
要先告知對方自己的身體狀況.. 這麼簡單的事情我想你我

07/24 19:48, , 25F
都做的到,你都會被洗手要濕搓沖捧擦了我想這個簡單的事

07/24 19:48, , 26F
情對你來輕而易舉吧... 其餘的話我想你應該只是想挑釁吧

07/24 20:19, , 27F
別人說破嘴解釋一大堆結果你的結論就只是這些廢話和

07/24 20:19, , 28F
挑釁

07/24 20:31, , 29F
邏ww輯ww清ww楚ww

07/24 22:15, , 30F
會說吃十甲一愛滋的人跟還他談邏輯?

07/25 10:22, , 31F
你的感覺很重要嗎?

07/25 11:54, , 32F
唉…

07/25 14:27, , 33F
才 4 個你就在高潮,這裡有近 800 個要不要發表一下高見?

07/25 14:27, , 34F