Re: [請益] 賴士葆說身分證改雙親12是什麼

看板gay作者 (貓書書)時間7年前 (2016/12/27 02:49), 7年前編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
所以請問你是不爽哪一個部分? 邏輯拿出來,別顛三倒四 你是不爽父不是男的,母不是女的 你是不爽雙親不能沒父沒母 你是不爽身分證要換雙親 你是不爽你身分證要換新的 你是不爽文件上的欄位要修改 請問哪一點?說話拿腦出來 如果是不爽父不男,母不女 只想說:[干你屁事?] 每個人的用字都要跟你報備嗎? 屌在字典上是你的性器官 一堆人整天屌啊屌啊喊 也沒聽到你吠 那你管別人想怎麼定義父跟母的性別? 憤世嫉俗個屌 如果是不爽雙親不能沒父沒母 那你可能要高潮了 因為正確來說是[直系血親] OMG,沒父沒母 你要不要提個公投修民法? 沒這個打算的話 還要強迫大家跟你一起父母父母叫 你住海邊喔?管到別人家裡去 如果你是不爽身分證要換雙親 如果你是不爽身分證要換新 那你所有證件都不要換新 當傳家寶給你曾曾曾孫看 每次證件換新上面都一定會改幾個字啦 媽勒,說的好像改幾個字就要你的命 一堆人沒事改運就換發身分證 結婚也能換身分證 當兵完也能換身分證 遷戶也能換身分證 也。都。沒。聽。你。在。汪 如果你是不爽文件上的欄位要修改 那請問全台灣的資料表有統一過嗎 哪一條法律啦,麻煩大聲點聽不見 光一個名字我就填過『姓名/名字/名子/Name/姓氏 名…… 』 多到叫你阿罵來她也算不完 但是勒? 乾,誰不是筆拿起來就填得行雲流水 請問你會卡在雙親or父母的欄位嗎? 你當申論題在寫逆? 如果你是不爽改表格很麻煩 政府都有在補助電腦課程 學個excel很困難嗎? 總結來講, 你就只是不爽你的習慣被影響 但是 『先生,你到底是哪位?』 沒人會影響你 也沒人想影響你 你就別往臉上貼金了好嗎? 腦是很有用的東西 如果您沒遺落在直系血親的子宮,會懂的 ※ 引述《cs2260cs (一拳超人)》之銘言: : 好像很多gay搞不清楚 : http://i.imgur.com/Ovb5J5i.jpg
: 身分證上寫的是 : 父:陳德明 母:吳春美 : 並不是 : 父母:陳德明 父母:吳春美 : 戶口名簿上就是寫 : 長子:○○○ 長女:○○○ : 次子:○○○ 次女:○○○ : http://i.imgur.com/ELA62Ik.jpg
: 並不是子女:○○○ 子女:○○○ : 就是要分父跟母,子跟女阿 : 別在扯 : 父母一定是一父一母嗎 : 子女一定是一子一女嗎 : 對,身分證上的父母就是一父一母啦 : 戶口名簿誰是子,誰是女寫的很清楚啦 : 頭腦是很好的東西,希望gay也有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.80.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1482778152.A.327.html ※ 編輯: catuncle (117.19.80.196), 12/27/2016 02:51:04

12/27 03:07, , 1F
其實他就只是看不慣同志快要可以成婚了而已

12/27 03:08, , 2F
其他的內容都是厚話(沒話硬要扯話出來)

12/27 03:49, , 3F
他肚子裡只有銹刀跟枯草,要他拿典籍出來太難為他了,

12/27 03:49, , 4F
沒必要跟這種人撤太多,反正程度只有那樣講太多他也只

12/27 03:49, , 5F
是鴨子聽雷

12/27 04:13, , 6F
他不爽可以,但踩進來我們這裡叫是幹嘛啦

12/27 08:59, , 7F
那種人出門會不會被車撞都不知道了

12/27 13:44, , 8F
從這件事情我可以深刻體會到台灣醫療科技的實力之堅強