Re: [心情] 給某些反串者-莫忘布丁三姐弟

看板gay作者 (stockeye)時間7年前 (2016/12/08 19:37), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
但是我覺得也有可能是真的護家萌之一 不要忘記某些宗教團體 一直散播教育部教導小孩有肛交 最近我也在佛教徒的FB看到相同字眼 教育部教導肛交等事情 我直接請對方翻出課本來討論 然後對方就崩潰一直強調真的有教肛交 然後我們無限輪迴... 我:課本拿出來。 對方:教育部教肛交。 要說反串? 不知道耶 不過基督教為了有些事情,說謊都不在意了 12/3否認自己基督教徒,否認上帝 他們弄一個FB強調真歧視同志,也很合理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.245.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1481197048.A.09F.html

12/08 19:42, , 1F
根據我個人內線情報,你遇到的應該是沒有備稿就不會回

12/08 19:42, , 2F
話的小囉囉。(大部分的基層小囉囉,只相信教會,無法獨

12/08 19:42, , 3F
立思考,面對意見不同的人只會跳針重複教會教的回應。)

12/08 19:42, , 4F
之前打電話的教戰手冊也是一樣:

12/08 19:42, , 5F
要打電話的人不要聽助理解釋法條,一昧說同婚不好不可

12/08 19:42, , 6F
以我反對。